Главная / Новости организаций - друзей сайта / Движение "За достойное будущее" ("Хазит Ха Кавод") / Что же все-таки получат пенсионеры? — комментарии к Коалиционному соглашению НДИ с Ликудом

Что же все-таки получат пенсионеры? — комментарии к Коалиционному соглашению НДИ с Ликудом

Как и было обещано, мы начинаем публиковать комментарии к Коалиционному соглашению НДИ с Ликудом. 

Статью вице-президента Движения

А. Шарнопольского

«Что же все-таки получат пенсионеры?» можно прочесть здесь.

И еще.

Мы помогаем вам, а вы помогите нам. Голосуйте за наше Движение при выборе победителя конкурса Девятки!

Девятый канал ТВ объявил конкурс «Люди года 2016». В номинации «На благо общины» представлены и мы — Общественное движение «За достойное будущее». Голосование проходит в Интернете. Для этого создан специальный сайт .

Чтобы проголосовать за нас, войдите на страницу  «Номинация: На благо общины» Внизу страницы щелкните по названию Общественное движение «За достойное будущее» или по кружочку слева от него.

После появления черной точки  щелкните по прямоугольнику с надписью «Проголосовать». Теперь Ваш голос подан за нас. С Вашей помощью мы победим!

 Если Ваш адрес попал в список по ошибке или вы просто не хотите получать в дальнейшем наши сообщения, можете отписаться. Для этого нажмите здесь и отправьте нам появившийся бланк. Можно пустой, а лучше с указанием причины, и мы скрепя сердце удалим Ваш адрес из рассылки.

С уважением,
Главный редактор сайта

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан