LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ
Депутат Кнессета Константин Развозов

Конференция Движения Хазит акавод

В Тель-Авиве прошла конференция общественного Движения Хазит акавод, на которой обсуждались результаты работы Движения за прошедший период и задачи на ближайшее время.Депутат Кнессета Константин Развозов

Конференция заслушала так же выступления депутатов Кнессета Константина Развозова, Тали Плосковой, Ксении Светловой и министра Алии и абсорбции Софы Ландвер. Состоялись выборы Президента и Президиума Движения Хазит акавод.

Подробно о конференции можно будет узнать в материалах на сайте Движения http://pensiaolim.org/
AAA_7097.JPG

 

AAA_6966.JPG

AAA_6967.JPG

AAA_6971.JPG

AAA_6972.JPG

AAA_6977.JPG

AAA_6978.JPG

AAA_6980_1.JPG

AAA_6985.JPG

AAA_6987.JPG

AAA_6993.JPG

AAA_7010.JPG

AAA_7012.JPG

AAA_7018.JPG

AAA_7019.JPG

AAA_7034.JPGAAA_7042.JPGAAA_7043.JPG

AAA_7050.JPG

AAA_7054.JPG

AAA_7056.JPG

AAA_7068.JPG

AAA_7073.JPG

AAA_7077.JPG

AAA_7084.JPG

AAA_7087.JPG

AAA_7089.JPG

AAA_7095.JPG

AAA_7092.JPG

 

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Пресс служба сайта

    Комментарии

    Veter
    Семен, а Вам еще не надоела эта бутафория?

    Log in or register to post comments 2
    Семён Берлинерблау
    До создания Движения Хазит акавод в Израиле местные не представляли, какова судьба приехавших репатриантов пожилого возраста.

    Да, что там местные, когда даже Щаранский со своей партией понятия не имели, как живётся этим людям. И только благодаря активистам Движения у израильской элиты стали постепенно «открываться глаза».

    В начале это были демонстрации пожилых, палатки протеста, затем лоббирование среди депутатов Кнессета. Выпущена на трёх языках книга воспоминаний беженцев Второй мировой войны, по которой в верхних эшелонах власти могли понять, что пришлось пережить старшему поколению уцелевших в Катастрофе и теперь живущих в Израиле на мизерных пособиях да у многих и без «крыши над головой». Благодаря всем этим усилиям начались долгожданные существенные изменения. Беженцы получили статус «Уцелевшие в Катастрофе» и дополнительное пособие в размере 3600 шек. в год. С конца прошлого года размер социальной надбавки увеличился и как было сказано на этой конференции, на следующий год в бюджете заложено дополнительное увеличение пособия и надбавки.

    Сейчас решаются вопросы с социальным жильём. И такие немаловажные проблемы решаются на таких «БУТАФОРИЯХ» с участием министров и депутатов.

    Log in or register to post comments 0
    Veter Поделиться комментарием
    Больше или меньше, но это касается всех. Я уже не один год наблюдаю с интересом за всей этой кипучей деятельностью, но где уже какие-то результаты? Я конечно рад за этих уже немолодых людей, которые нашли себе занятие и как бы при деле-но это весь результат? Если раньше я смотрел на это с симпатией, то сегодня она сменилась недоумением! Проводятся какие-то конференции, представители довольно часто появляются на радио и тв и все! Это напоминает поезд-предпосадочная суета у вагонов, бригада машинистов на своих местах, динамик на перроне сообщает об отправлении отото, даже гудок уже дали… и все! Поезд никуда ни едет-все сплошная имитация!

    Log in or register to post comments 0
    Семён Берлинерблау Поделиться комментарием
    Какие будут конкретные предложения? О конкретных результатах см.выше.

    Log in or register to post comments 0
    Veter Поделиться комментарием
    Какие будут конкретные предложения?
    Вам надо менять тактику, избавляться от комплекса галутного еврея, который все время благодарит мелиху за любую ерунду, которая она для него делает. Я часто слышу по радио и тв выступления ваших представителей-это сплошные дифирамбы в адрес русскоязычных депутатов-ну прям списком, главное никого не забыть упомянуть! И это при том, что большинство реальных проблем не движутся с места. В результате этим депутатам можно не ударять палец о палец-главное прокукарекать что-то многообещающее перед выборами и продолжать обещать: «мы над этим работаем» после выборов, имитируя кипучую деятельность. А вы своими дифирамбами их в этом поддерживаете. При таком раскладе им даже становится невыгодным решать проблемы-получается как в том анекдоте про отца и сына адвокатов: «…идиот, это дело кормило нас десятки лет, а ты закончил его за неделю!» Я сравниваю как буквально выворачивают наизнанку иврито-язычных депутатов из других партий на радио или тв, требуя отчета о конкретных шагах-тем и не снилось такое добродушное отношение какое получают русскоязычные депутаты от своей общины! Ведь все эти «наши» депутаты находятся на своих местах не за красивые глаза-они там благодаря электоральному потенциалу нашей алии, иначе все они нафик не нужны ни в одной партии! Так пусть конкретными делами доказывают свою нужность нашей общине! Возможно неплохо было бы вашей организации принять в свои ряды некоторое количество активных сабр из нашей общины, которые внесли бы новый подход в ее работу или объединиться с какой-нибудь схожей организацией, отстаивающей права олим. Иначе мы будем еще десятилетия слушать одну и туже пластинку. Вот посмотрите до конца, меня лично уже тошнит от этого:

    25.02.2016 Это именины сердца, любо-дорого смотреть как высокие отношения между представителем коалиции и оппозиции!

    09.02.2015 1,5года прошло с момента обсуждения вопроса с садиками, интересно в какой стадии это сегодня…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: