LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Давид Фабрикант.    50 лет спустя   (Заседание всемирного великого меджлиса Исламского Демократического государства)
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Давид Фабрикант.    50 лет спустя   (Заседание всемирного великого меджлиса Исламского Демократического государства)

                         

 — Братья моджахеды! Спешу сообщить вам радостную новость: Исламское государство становится мировой державой не на словах, а на деле. Европа вся наша, через год-два Америка станет под знамена Аллаха.

 Хор присутствующих: – Хвала Аллаху и Магомету, его пророку!

 — Но мы не можем останавливаться на достигнутом, нужно идти вперед к полной победе ислама во всем мире. Многие европейцы перешли в ислам, большую часть пришлось отправить в мир иной, слишком в своего Христа верили. Те, что остались живы, могут и притворяться нашими. Можно было бы и их уничтожить, но мы этого делать не будем. Почему? Нам нужны рабочие руки. Кто из нас сражался в России, помнят пословицу «Чужими руками жар загребать». Почему бы нет? Пусть трудятся на благо исламистов. Мы создадим для них идеальные условия: полная рабочая неделя, 12-часовый рабочий день. Конечно, присматривать за ними должны наши верные доблестные воины.

 — Хвала Аллаху! Да здравствует наш вождь Ахмет Арафат!

 — Спасибо друзья! Дадим слово министру обороны Джахиду Талибанычу.

 — Друзья, наши доблестные части преодолевают огромное сопротивление неверных. Эти гяуры держаться за Париж, Вашингтон, Москву и Петербург, как за свой родной дом. Мы умеем использовать ситуации: остановили наши атаки, в одном из районов сделали ложное формирование. Они подумали, что именно здесь будем на них нападать, бросили свои формирования, тут мы и ударили. Кстати на всей территории организованы концентрационные лагеря. Они должны знать свое место.

 Голос из зала: — А что с Украиной?

 — Терпение, мой друг. Все расскажу. Когда на Украине узнали, что мы обязательно знищим Россию, все украинцы перешли в ислам и помогают нам. Такая же история со шведами. Когда те поняли, что мы против евреев, то заявили, что они в душе исламисты, готовы идеологически поддержать нас в наших начинаниях. Мы разрешили оставить их дружественное нам правительство. Пусть пока тешатся.

 Голос из зала: — Почему же наша армия никак не раcправится с евреями?

 Президент великого меджлиса: — На этот вопрос ответит министр по идеологии радж Гафур Исламбеков.

 — Никогда не надо торопиться вперед батьки в пекло. Евреи не просто наши враги с начала прихода ислама. Евреи – самая образованная нация. Где мы возьмем сегодня ученых, инженеров. Если их уничтожим, кто будет совершенствовать вооружение, кто будет продвигать науку? Евреи! Мы должны их беречь, может быть даже дружить.

 Хотя и США окружены нами, мы не стараемся захватить пока эту страну. Многие люди, особенно обамовцы, нас приветствуют, миллионы приняли ислам. Американское правительство вроде против нас, на самом деле использует нашу нефть, через другие страны получаем новейшее оружие. Главное: они нам пока не мешают, все под контролем.

 Добавлю еще, во всех странах бывшей Европы в руководстве наши кадры, во всех школах, университетах будут изучать только ислам. Об этом решено не только в тех странах, находящихся под нашим управлением, но и в Америке. Например, Бразилия и Венесуэла заявили, что отныне будут называться демократическими исламскими государствами.

 Наша идеология распространилась по всему миру. Мы уничтожили все, так называемые, памятники культуры: музеи Лувр, Прадо, разбомблен Эрмитаж. Все скульптуры разбиты. В этом мире есть только Аллах!

 — Слава Аллаху и его пророку Магомету!

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: