LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Давид Фабрикант. Милый вы наш, Пан Ги Мун, неужели народ Израиля в последний раз сподобился увидеть ваше величество?
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Давид Фабрикант. Милый вы наш, Пан Ги Мун, неужели народ Израиля в последний раз сподобился увидеть ваше величество?

Со слезами на глазах

 Милый вы наш, Пан Ги Мун, неужели народ Израиля в последний раз сподобился увидеть ваше величество? Вы же наш близкий друг. Кто более вас вспоминает нашу маленькую страну? Телявивский университет удостоил такого внимания вашу персону, присвоив звание Почетного доктора наук. Если бы вы читали газеты Израиля, увидели бы как часто в них мелькает имя председателя ООН Пан Ги Муна. И вполне заслуженно!

 Остановлюсь на некоторых ваших высказываниях.

 «Блокада Израилем палестинской территории является коллективным наказанием». Верное замечание. Разрешите спросить: палестинские территории, как я понял по некоторым материалам, это от Иордании до Средиземного моря? Вам же постеснялись показать карту, на которой государства Израиль вообще нет. Выходит, здесь наказывают всех подряд – арабов и русских. Почему же обижаются только одни?

«Международное сообщество отвергает принцип коллективного наказания». Простите, а в Югославии поступали гуманно? А теперь в Сирии, Ираке? Мне кажется, пора израильтян ставить в угол, только немножечко расширив его до границ с Иорданией. А кто боится наказания, не хочет мирно жить в этом углу, предложить место, где евреев нет.

 Вы выбрали очень точное время для своих ценных высказываний – день Холокоста. В это время у нас хоронили мать шестерых детей, двадцати четырехлетнюю девушку. Брависсимо! Самый подходящий случай. Требуете пропорциональности, отвечая на теракты, на ракетные обстрелы? Можем оружием с ними поделиться, самолетами, подводными лодками? С бандитами нужно поступать так, как они заслуживают, не буду уточнять.

 Пан Ги Мун, вы ведь не первый раз в Израиле, были даже во время столкновений с Газой. Заметили, что многие материалы, предназначенные для строительства домов, школ, идут на тоннели. Там хотят больше бетона, разнообразных продуктов – ведите себя мирно, не поддерживайте террористов, все дороги откроются, не будет необходимости рыть подземельные трассы.

 Вы ведь давно вышли из пионерского возраста. Видите, что террор усилился, что террор распространился по всему миру. И этому никаких оправданий нет. Куда идут денежки ООН, передаваемые Абу Мазену, в Газу? На поощрение террора! Так называемые палестинцы, хорошие, они убивают беременных, детей, стариков. Арабы не хотели бы убивать, но в школах, мечетях их убедили, что так необходимо поступать, что в поднебесном мире у них будет рай земной, дюжина молодых девушек. Иди, убей! – утверждают их учителя. Террор превратился в обычное мероприятие.

 Вы считаете, что антиизраильские резолюции идут во благо населению Газы, Иудеи, Самарии? Они только поощряют террор. Большинство людей видит, до чего дошел исламский фанатизм, нельзя быть слепцом, иначе обманут, придется всем принять такой ислам, который проповедывают силой оружия игловцы.

 Но право жаль до слез расставаться с вами, вы бы еще столько резолюций приняли, что чертям тошно бы стало. Понимаю, у вас и потом не много времени будет, ведь пора позаботиться вам о соединении Южной и Северной Кореи. Но, как только баталии здесь начнутся, приезжайте, будем учить благоразумию всех подряд, заодно и историю древней страны Израиль, Тору. Мы вас и в качестве туриста примем, и на постоянное местожительство.

                                                                                                           Давид Фабрикант

 

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: