LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Проблемы репатриации / Вдова погибшего под руинами Олега Якубова: «за участок на кладбище требуют 40,000»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Вдова погибшего под руинами Олега Якубова: «за участок на кладбище требуют 40,000»

ПРОИСШЕСТВИЯ
http://news.israelinfo.co.il/events/63259
7 сентября 2016

Вдова погибшего под руинами Олега Якубова: «за участок на кладбище требуют 40,000»

Вдова Олега Якубова, погибшего под завалами рухнувшего здания парковки в Рамат а-Хайяль, рыдая, рассказала Wallanews, что за земельный участок на кладбище с нее требуют 40 тысяч шекелей. Тело Олега извлекли из-под завалов вчера, но еще не отдали родным для похорон, сообщает корреспондент Walla Шабтай Бендет.

Сегодня, наконец, опубликованы имена троих погибших рабочих: Олег Якубов, гражданин Украины Денис Дьяченко (28) и 34-летний палестинец Ияд Альхадж.

Семья Олега получила официальное извещение о смерти мужа, отца и брата и погружена в глубокий траур. Овдовевшая Галина Якубова рассказала журналисту, что Олег репатриировался в Израиль 18 лет назад, она приехала к нему через год, оставив в Узбекистане двух взрослых сыновей. У Олега остались и двое своих детей от первого брака.

Убитая горем женщина повторяла, что Олег все 18 лет работал, не покладая рук, на самых тяжелых и низкооплачиваемых работах, чтобы обеспечивать семью и платить за содержание в реабилитационном центре «Реут» своего сына, лежащего в коме.

После смерти мужа вдова, жившая, с мужем, по ее словам, «как за каменной стеной», не представляет, как жить дальше. «Я только повешусь, мне жить нечего», — рыдая сказала Галина по-русски до начала разговора с журналистом.

Семья все эти годы жила на съемных квартирах в квартале А-Тиква. Вдова говорит, что на строительстве в Рамат а-Хайяль Олег только подрабатывал, основная работа у него была в другом месте.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Петрович

    Искренние соболезнования семьям погибшим. Вечная память погибшим в неравной борьбе за выживание, в стране победившего сионизма!
    Предупреждение всем стремящимся (от безисходности ) работать сверхурочно и «подрабатывать», оплачивая неисчерпаемые счета и грабительские машканты: жесткая и грубая эксплуатация + нарушение общепринятых норм Техники Безопасности, + безнаказанное отклонение от проектных документаций — звенья одной цепи. То есть стремление неких работодателей урвать, как можно больше! При внимательном, молчаливом и безучастном наблюдении, как бы со стороны наших избранников, заседающих в Кнессете и не знающих куда использовать свои огромные возможности. Ведь сколько жизней можно спасти занимаясь делом, пользы Израиля ради, а не пиара зря!
    Все расходы по похоронам и содержанию семей погибших (постоянно) следует производить за счет ЗРЯплаты депутатов! Кто не работает, — не должен вкусно есть и сладко спать!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: