LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Партия «Авода» строит будущее поколение  муниципальных лидеров  
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Партия «Авода» строит будущее поколение  муниципальных лидеров  

16 сентября в рамках подготовки к муниципальным выборам партия «Авода» объявила об открытии проекта по подготовке лидеров на местах.

Набор на курс начнется уже сегодня, а сразу после осенних праздников откроется курс муниципальных лидеров, в рамках которого пройдут подготовку и получат необходимые знания люди, имеющие желание принять участие в выборах в местные органы власти в 2018 году. И уже сегодня партия «Авода» ищет лидеров на местном уровне и приглашает их принять участие в этом курсе.

Проект называется «Избранники», и в рамках курса состоятся 11 встреч, лекций, семинаров и практических занятий по подготовке будущих кандидатов. Во время курса участникам расскажут о том, как устроена и как функционирует система местных органов власти в Израиле, познакомят с особенностями работы СМИ и социальных сетей на муниципальном уровне, подготовят к выступлениям перед публикой, и расскажут о юридических правилах, существующих при проведении муниципальных выборов и о том, как правильно организовать финансирование предвыборной кампании, а также обо многих других аспектах, важных для кандидатов на местных выборах.

Генеральный директор партии «Авода» Гилад Рабинович: «Уже через два года состоятся очередные выборы в местные органы власти. Партия обращается к молодому поколению лидеров, к тем, кому важны принципы социальной справедливости в обществе, улучшение уровня жизни людей, повседневные заботы простых израильтян. Мы обращаемся к тем, кто хочет влиять и избираться в структуры местных органов власти. Это первый и уникальный в своем роде курс для тех, кто готовится участвовать в выборах в местные органы власти, но не имеет достаточно знаний и подготовки. Преподавать на курсе приглашены ведущие специалисты Израиля, — политики, юристы,  журналисты, специалисты по работе в социальных сетях и в других областях. Вместе мы построим поколение будущих лидеров Израиля и эта работа начинается уже сегодня».

Среди преподавателей на курсе «Избранники»: бывший министр внутренних дел Офер Пинес, генеральный директор рекламного агентства TBWA Анат Йозент-Равид, бывший главный редактор газеты «Маарив» Йоав Цур, и другие профессионалы самого высокого уровня.

 

 


С у

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Добавить комментарий

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: