LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

semeon : уважаемые люди

http://groups.google.com/group/prava-cheloveka-ru?hl=ru.

 

Софа Ландвер

 

Софа металась из левого в правый лагерь – искала, где горшки с мясом больше и жирнее, стойло теплее и пойло слаще.

Софа работала вместе с мошенником Лернерем и рьяно его защищала

Софа в своё время была председателем комиссии кнессета по обращению граждан. Софа заявила, что на каждое письмо направленное в комиссию, в течении недели будет выслано уведомление о получении, а затем в течении полутора месяцев адресат получит ответ комиссии, рассмотревший его проблему. Софа — душка получила два письма: одно от пострадавших вкладчиков по делу Лернера, а второе ей переслала председатель комиссии кнессета по госконтролю Эстерина Тартман – высокообразованная дама с двумя фальшивыми дипломами (вы чувствуете какой «приятный аромат» в НДИ). Софа «больна» неизлечимой болезнью: думает одно, говорит другое и делает третье. Даже формального ответа о получении письма она не соизволила написать.

 

Я вспоминаю, как самозванная «железная леди» давила своим министерским авторитетом на бедную олимку, вместо того, чтобы вежливо сказать, что я выясню и разберусь и, если это правда я накажу сотрудника. Выступление Софы по TV — это стыд и позор. Софа не любит людей её раздражает «глупость людская». Себя , конечно, она считает недурой, неглупой.

Софа заявила, что слышала в палаточном городке, на бульваре Ротшильда в Тель-Авиве, что кто-то произнес фразу «Кнессет и правительство совершенно оторваны от жизни!» На это Софа заявила, что это сущая неправда!». Почему Софа на правду говорит неправда? А главное без объяснений: ей недуре понятно, а нам неумным непонятно. В ведомстве Софы имеется очередь на 50.000 социальных квартир, а кардинального решения нет.

 

Авигдор Либерман

 

В 2005 вышла книга Либермана «Ничего, кроме правды» ( стр.196 посвященна Лернеру), где Либерман защищает Лернера и пишет, что братание полиции с СМИ достигло апофеоза в искусственно раздутой истерии против Цви Бен-Ари и он (Либерман) ответсвенно заявляет, что все эти обвинения были лишены каких каких либо оснований.

 

Натан Щеранский

 

Адвокат Шефтель в апелляции в БАГАЦ пишет, что власти со дня задержания (Лернера) с помощью высокопоставленных лиц (юридический советник правительства, прокурор страны, руководство по борьбе с преступностью) проводили «инструктирование» сборищ «придворных писак». Характер информации и подстрекательская атмосфера были настолько ужасающими, что узник Сиона, министр промышленности и транспорта Натан Щаранский – человек уравновешенный — сравнил их с «протоколами сионских мудрецов». С той разницей, что настоящие «протоколы» обвиняли евреев в злоумышленном стремлении господствовать над Россией, а в атмосфере, которая создалась вокруг дела Лернера, евреев из России обвиняют в злоумышленном стремлении господствовать над Израилем.

Генадий Ригер

 

В июне 2002 г депутат кнессета Генадий Ригер, 5-ый в списке подписантов, подписал письмо в защиту Лернера. Перед Новыи годом (2010) многие получили его лицемерное поздравление, он обращается к нам как к друзьям и заявляет, что движение «Хазит хаКавод», сделает все ,чтобы защитить право репатриантов на достойную жизнь…

 

Я ему ответил, что друзей не бросают и, что около 3.000 семей уже более 4-х лет страдают от последствий афёры Г.Лернера. Я задал ему чёткий и ясный вопрос: какую действенную помощь он может оказать пострадавшим от мошеничества Лернера. Никакого даже формального ответа не последовало?!

 

Не мешало бы призвать к ответу уважаемых людей (подписантов), которые боролись за «имидж» преступника. «Уважаемые люди» защищали Лернера – этим самым создавая аферисту положительный имидж, который толкал массу пожилых людей вкладывать свои последние сбережения в созданную финансовую пирамиду.

 

Semeon semeon

 

Вы получили это сообщение, поскольку подписаны на группу Prava Cheloveka.

Чтобы добавлять сообщения в эту группу, отправьте письмо по адресу prava-cheloveka-ru@googlegroups.com.

Чтобы отменить подписку на эту группу, отправьте сообщение по адресу prava-cheloveka-ru+unsubscribe@googlegroups.com.

О дополнительных функциях можно узнать в группе по адресу http://groups.google.com/group/prava-cheloveka-ru?hl=ru.

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: