Это мероприятие проводится в рамках объявленной министром Софой Ландвер политики максимальной открытости, гласности и доступности во всем, что касается работы министерства абсорбции и самого министра.

В ходе работы «горячей линии» министр Софа Ландвер и ее ближайшие сотрудники – работники канцелярии министра, а также руководители ряда департаментов министерства абсорбции будут отвечать на вопросы репатриантов, а также по возможности оперативно решать проблемы, с которыми репатрианты смогут обратиться.

По в ходе работы «горячей линии» и по ее завершении министр Софа Ландвер с радостью встретится с журналистами и ответит на любые их вопросы.

Так как мероприятие проводится в Информационном центре министерства абсорбции, расположенном непосредственно в аэропорту им. Бен-Гуриона (терминал №1, отделение министерства абсорбции, в котором проходят первичный прием прибывающие в Израиль репатрианты), мы просим журналистов, желающих принять участие во встрече с министром и ее сотрудниками, сообщить об этом заранее (в аэропорту, по понятным причинам, действует пропускная система).

«Горячая линия» будет проводиться в четверг 24 ноября 2011 г. с 14:00 по 17:00. Телефон «горячей линии» – 03-9733333.

За подробностями и для записи просьба обращаться к советнику министра абсорбции по связям с СМИ Алексею Лоренцсону по тел. 050-6215430, или в канцелярию министра Софы Ландвер по тел. 02-6752691, или к пресс-секретарю министерства абсорбции Эльаду Сону по тел. 050-6214791.