LiveZilla Live Chat Software
Главная / Потребителю на заметку / Массовые увольнения в банке Апоалим: без работы останутся 1.500 человек
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Массовые увольнения в банке Апоалим: без работы останутся 1.500 человек

 

По данным издания NRG, руководство банка Апоалим приняло сегодня решение о введении программы повышения эффективности хозяйствования на 2017-2020 годы, что приведет к массовым увольнениям сотрудников, имеющих постоянный статус.

В ближайшие три года работы в банке лишатся около 1.500 служащих. Кроме того до конца этого года из банка уйдут еще 300 постоянных работников.

Стоимость программы, в рамках которой должен повыситься уровень услуг в банковских отделениях Апоалим, равна 1.2 миллиарда шекелей. Таким образом, средняя компенсация за увольнение с работы до достижения пенсионного возраста составит 800.000 шекелей или 275% от изначально накопленной суммы.

Пресс-служба банка заверила общественность в том, что увольнения работников будет производиться в основном по причинам «естественного выхода на пенсию». В то же время остающиеся вакантными должности, на которых работали пенсионеры, подлежат ликвидации.

Параллельно площадь съемных помещений, которую занимают отделения банка, будет сокращена на 10%, что приведет к аналогичному сокращению расходов на аренду.

В попытке повысить прибыльность финансового предприятия Апоалим сократит сопутствующие расходы, увеличит объемы оптовых закупок, а также ограничит платежи поставщикам внешних услуг. Общая экономия при реализации программы массовых увольнений составит 450 миллионов шекелей, начиная с 2021 года.

Orbita.co.il 31.10.2016 20:14

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: