LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Гистадрут - ההסתדרות חדשות ברוסית / 300 уборщиков приняты в больничную кассу “Клалит” на условиях прямого найма  
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

300 уборщиков приняты в больничную кассу “Клалит” на условиях прямого найма  

300 уборщиков, работавших через подрядчиков, переводятся на прямой наем в больничную кассу “Клалит”.

Соглашение об этом было подписано на специальном заседании правления Гистадрута под председательством Ави Нисанкорена.  

На церемонии подписания присутствовали партнеры по соглашению: генеральный директор больничной кассы “Клалит” Эли Депес, председатель профсоюза работников общественной службы (МАОФ) Арнон Бар Давид, председатель рабочего комитета “Клалит” Проспер Бен Хамо.

Решение принять на прямой наем работников уборки в учреждения больничной кассы “Клалит” принято в результате согласия генерального директора “Клалит” Депеса с просьбой председателя Гистадрута  Нисанкорена сделать эту больничную кассу моделью по переводу работников уборки в штат государственных больниц в соответствии с принципиальным соглашением, подписанном в июле 2015 года между председателем Гистадрута и министром финансов.

Председатель Гистадрута Ави Нисанкорен заявил:

“Я благодарю генерального директора “Клалит” за то, что он ответил на мою просьбу и создает в кассе новую реальность, вносящую  вклад в  утверждение  ценностей равенства и представляющую собой важный шаг в сокращение социальных разрывов в израильском обществе. Я всегда настаивал на принципиальном соглашении о сокращении явления работы через подрядчиков. Я хочу подчеркнуть, что работники уборки выполняют важную работу в системе здравоохранения, и сегодня мы возвращаем этим работникам человеческое достоинство”

Пресс-служба Гистадрута

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: