LiveZilla Live Chat Software
Главная / Связь со страной исхода / Открытое письмо Депутатам Государственной Думы седьмого созыва от партии «Единая Россия».
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Открытое письмо Депутатам Государственной Думы седьмого созыва от партии «Единая Россия».

Валуеву Николаю

Турову Артему

Окуневой Ольге

Уважаемые депутаты!

В период избирательной кампании на встречи с соотечественниками, Вы называли нас своими избирателями в Израиле и обещали, в случае Вашего избрания, не забывать о проблемах русской диаспоры в Израиле.

И хотя мы понимаем, что голоса граждан России, проживающие в Израиле — были каплей в море, но ведь море состоит из капель.

Как показали итоги выборов в Израиле, лично Вы и партия Единая Россия, здесь победила. И все потому, что соотечественники услышали Вас и поверили Вам.

Прошло около двух месяцев, с тех пор, как вы были избраны в Думу, Возможно еще не истекли те «сто дней» милосердия, что даётся вновь избранным на вхождения в роль, но Вы все депутаты со стажем и Вам не надо привыкать к депутатской работе.

Тем более, что мы регулярно видим в социальный сетях, Ваши встречи с жителями округов в России. Поэтому есть надежда, что избиратели в Израиле не будут Вами забыты. Избиратели хотят знать, когда Вы собираетесь к нам, ведь у жителей Российской Федерации в Израиле много вопросов и проблем, связанных именно с Россией.

Вас ждут ветераны из Крайот, которым Вы обещали подсобить с депутатским запросом. Вас ждут избиратели Хайфы, с которыми Вы обсуждали различные вопросы, на вас надеются жители Хедеры, которым вы обещали депутатские приемы.

В конце концов, Вас ждут почти 300 тысяч соотечественников. Приезжайте. Не заставляйте избирателей в очередной раз пожалеть, что они поверили Вам.

Артур Клейн,

Директор сайта haifainfo.com

Член координационного совета соотечественников севера Израиля

Председатель НКО «Союз Друзей»


Нами получен ответ

turov-page-001

 

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

3 комментария

  1. Петрович

    Ставлю свой комментарий, с комментарием:

    Абсолютно ясно, что голосуя за правящую партию «Единая Россия», некоторые израильтяне голосовали за политику этой партии, за весь беспредел на «окраинах» бывшего СССР, творящееся под руководством Президента ВВП и одобряемого (часто задним числом) ЕД.

    Может некоторые искренне поддерживая войну, грабежи, смерть на просторах Украины, Крыма и Сирии, а может за подачку (обещанные запросы, добавки к пенсиям, встречи и т.д.).
    В любом случае это не «весь Израиль и его почти 300 тысяч ваших потенциальных избирателей».

    Тем более, что не ясно, кто уполномачивал товарища А, Клейн делать подобные обращения, от имени всех «потенциальных избирателей?

    Этот комментарий ставлю в третий и надеюсь в последний раз. Первый раз директор А.Кляйн его просто убрал! После того как его все же поставил А.Волк, А.Кляйн в истинно местечковых выражениях, попытался его нивелировать, ну а после моих указаний на недопустимость (даже директорам сайтов) не корректное отношение к постоянным посетителям сайта, — убрал и свою «местечковость» и мой комментарий.

    А.Кляйн доказывает, что сайт — ЛИЧНО ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ! И конечно не может иметь никакого отношения к заявленному названию: »
    «Сайт для русскоязычной общины Израиля» Это сайт А.Кляйн и что хочу, то и ворочу!

    Прощайте, господа директора! Мне ваш сайт более — НЕ ИНТЕРЕСЕН!

    Новости
    Радио РЭКА — Александр Волк

  2. Моисей

    В период пребывания Н.Валуева в Израиле я обратился к нему с просьбой помочь в решении некоторых вопросов.

    После его отъезда направил письмо с напоминанием, но, как говорится, легче обещать, чем что либо выполнить.

  3. Моисей

    Обещать очень легко, а выполнить обещанное это совсем другой вопрос.

    После выборов я направил Н.Валуеву письмо с просьбой помочь решить некоторые вопросы. Ни ответа, ни привета.

    Лишь бы здесь обещали кое-что решить.

Добавить комментарий

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: