LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Обращение премьер-министра к жителям Амоны
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Обращение премьер-министра к жителям Амоны

«Дорогие жители Амоны, моё сердце с вами.
Это сложный период для вас, ваших семей, всего народа Израиля.
У правительства есть обязательства по отношению к поселениям в Иудее и Самарии. И эти обязательства большие, чем у любого другого правительства в истории Израиля.
Поэтому я и министры приложили максимум усилий для того, чтобы найти решение, позволяющее оставить поселенцев на прежнем месте. Мы работали над этим денно и нощно, провели десятки заседаний, находили неординарные решения, но, к сожалению, наши предложения не были приняты.

Должно быть ясно: Израиль является правовым государством. Решение суда обязательно для всех, включая правительство. Но закон должен быть единым для всех. Закон, требующий выселения жителей Амоны, требует выселения из незаконно возведённых строений и в других районах страны.

Поэтому я поручил ускорить снос незаконных строений в любой части страны — в Негеве, в Вади-Ара, в Галилее, в центре, и мы сделаем это в ближайшие дни. И в вопросах строительства я не приемлю двойных стандартов по отношению к гражданам Израиля, к евреям и арабам. Я буду бороться за то, чтобы в Израиле закон был единым и обязательным к исполнению, чего не было до сих пор в течение многих десятилетий.

Я призываю всех действовать ответственно: ни в коем случае не нанести вреда военнослужащим ЦАХАЛа и сил безопасности. Это наши дети, они дороги нам всем, они защищают нас всех. Ни в коем случае не должно быть насилия.

Я обращаюсь к родителям-жителям Амоны: ваш протест понятен, но там не место для детей и подростков.

Я призываю всех лидеров проявить в эти минуты национальную ответственность. Единство Израиля является высочайшей ценностью и источником нашей силы. Мы единый народ. Мы братья.

Шаббат Шалом.»

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: