Сайт для русскоязычной общины
LiveZilla Live Chat Software
Главная / Связь со страной исхода / Соотечественники зашевелились. Письмо депутатам гос думы.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Соотечественники зашевелились. Письмо депутатам гос думы.

С интересом и надеждой слежу на вашей перепиской с депутатами от партия «Единая Россия». Как я понял из ответа депутата АртемаТурова, еще не все потерянно и в конце января в Хайфе пройдет депутатский прием с участием депутатов партии. Ждем с нетерпением, уж очень много вопросов накопилось.

В данной связи, хотел бы задать еще один вопрос, по поводу сегодняшней публикации  на сайте Единая Россия. http://er.ru/news/149998/. Там в частности сказано.

Инициированные «Единой Россией» поправки в регламент Думы отражают позицию граждан страны: законопроекты должны быть качественно проработаны, а депутаты должны находиться на своем рабочем месте, отметил зампредседателя Госдумы

Подводя итоги осенней сессии, которая была первой для депутатов Государственной Думы VII созыва, секретарь Генерального совета, заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов отметил, что кардинально изменился формат работы депутатского корпуса.

«Инициированные «Единой Россией» поправки в регламент Думы были поддержаны другими фракциями, но  в первую очередь, отражают позицию граждан страны: законопроекты должны быть качественно проработаны, а депутаты должны находиться на своем рабочем месте», — сказал, выступая на выездном заседании фракции «Единой России», Неверов.

«Единая Россия» задала принципиально новый формат работы в регионах, отметил он: «В первую очередь, встречи с людьми, личные приемы, встречи с партийным активом в районах, поселениях своих регионов. Со своей стороны партийные структуры (региональные исполкомы) нацелены на то, чтобы оказать содействие депутатскому корпусу по организации своей работы на региональной неделе». При этом Неверов подчеркнул, что, несмотря на то, что 21 декабря состоится последнее в этой сессии заседание, депутатам фракции еще предстоит работа в регионах: «Так что о каникулах новогодних говорить рано». 

Что же касается планов работы Партии на 2017 г., Неверов напомнил, что благодаря работе над бюджетом, удалось запустить несколько приоритетных партийных проектов, которые были обозначены в Предвыборной программе. Это продолжение проекта строительства новых школ, благоустройство общественных пространств, в том числе, дворовых территорий (Проект «Наш двор» и проект «Парки малых городов»), проекты «Местный дом культуры» и «Театры малых городов».

«Будут созданы общественные советы, прошу депутатов активно подключиться к этому, чтобы вы понимали какой двор, какая школа, какой театр попадает в программу, чтобы у вас была обратная связь: качественно ли ведутся работы, не срывают ли сроки, понятны ли и прозрачны ли принципы отбора проектов, – обратил внимание депутатов заместитель председателя Думы. — Обратная связь очень важна, это подчеркнул в своем Послании президент. Такую работу предстоит провести нашей Партии в наступающем 2017 году».

Уважаемая редакция, меня очень заинтересовал последний, выделенный мною абзац.

Поэтому через вас хотел бы обратиться к нашим депутатам с вопросом, как они планируют и планируют ли вообще решение данного вопроса? Предусматривает ли данная программа активные действия за пределами территории Российской Федерации? И как вообще планируют работу в Израиле наши депутаты?

С уважением и надеждой

Самуил Поляков

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: