LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Гистадрут - ההסתדרות חדשות ברוסית / Продолжается осуществление программы Нисанкорена-Кахлона по сокращению явления работы через подрядчиков.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Продолжается осуществление программы Нисанкорена-Кахлона по сокращению явления работы через подрядчиков.

Около 90 работников центров абсорбции репатриантов из Эфиопии перешли на прямой наём и постоянство в местных советах. На церемонии, посвященной этому событию, председатель Гистадрута Ави Нисанкорен сказал: «Мы исправляем сегодня большую обиду нанесенную людям, которые делают большую работу и посвящают себя важнейшей общественной миссии.

Нелогично, что есть работники, занятые через посредников столько лет, делающих столь значительную работу и до сих пор чувствовавших себя людьми второго сорта в системе. Перевод работников центров абсорбции в статус постоянных работников местных советов знаменует прежде всего возвращение уважения человеку труда. Сегодня мы осуществляем справедливость не только в отношении работников центров, но и израильского общества в целом».


Работники центров обслуживания присоединилось к тысячам работников, которые уже перешли и продолжают переходить на прямой наем в порядке реализации соглашения между председателем Гистадрута Нисанкореном и министром финансов Кахлоном, подписанного в июле2015 года.  

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: