LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Убийство водителя в Хайфе могут квалифицировать как теракт
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Убийство водителя в Хайфе могут квалифицировать как теракт

 

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

 Полиция северного округа при поддержке подразделений МАГАВ и ШАБАК продолжает розыск мужчины, который подозревается в убийстве 48-летнего водителя школьного автобуса из Нешера Гая Кафри. Инцидент произошел во вторник утром на территории района Халиса.

По данным портала Ynet, среди прочих полиция рассматривает версию о преднамеренном убийстве на националистической почве.

По заявлению одной из свидетельниц убийства Кафри, выстрел в его направлении был произведен женщиной. Источник в пресс-службе полиции сообщил, что, согласно первичной версии правоохранительных органов, убийцей является молодой мужчина.

Ранее сообщалось, что вчера утром неизвестный выстрелил в Кафри на улице а-Гиборим. В результате покушения водитель получил тяжелое пулевое ранение; к моменту прибытия медиков МАДА у пострадавшего отсутствовали дыхание и пульс.

Парамедики провели комплекс реанимационных мероприятий, однако вскоре были вынуждены констатировать смерть потерпевшего.

За несколько минут до нападения на Кафри на соседней улице а-Ацмаут было совершено покушение на 48-летнего жителя Мигдаль а-Эмека, раввина Ихьеля Илуза

В результате нападения Илуз получил тяжелое ранение. Он был доставлен на машине «скорой помощи» в городскую больницу «Рамбам».

Полиция проверяет версию о том, что между двумя покушениями существует связь.

Преступник скрылся с места происшествия. В настоящее время полицейские ведут его поиски.

Orbita.co.il 04.01.2017 00:01http://nashe.orbita.co.il/blogs/events/65177/

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Добавить комментарий

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: