LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Розыск в Хайфе: полиция установила личность арабского террориста
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Розыск в Хайфе: полиция установила личность арабского террориста

 

Полиция северного округа установила личность мужчины, который два дня назад совершил убийство и покушение на убийство в Хайфе.

Подозреваемым оказался житель

арабского района Халиса.

По информации пресс-службы полиции, с высокой долей вероятности можно утверждать, что кровавое преступление носило преднамеренный националистический характер.

По данным портала Ynet, полиция располагает фотографией и номером удостоверения личности террориста.

Мировой суд города выдал ордер на арест подозреваемого, имя которого держится в секрете.

Запрет на публикацию данных о подозреваемом ставит под удар жителей Хайфы, поскольку боевик, находящийся на свободе, может попытаться совершить повторное нападение на мирных жителей города.

Ночью спецподразделение полиции блокировало дороги и жилой дом в районе Халиса. После продолжительного обыска выяснилось, что подозреваемый находится в другом месте.

Террорист стрелял в жителей Хайфы

 

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Вчера сообщалось, что полиция северного округа при поддержке подразделений МАГАВ и ШАБАК продолжает розыск мужчины, который подозревается в убийстве 48-летнего водителя школьного автобуса из Нешера Гая Кафри. Инцидент произошел во вторник утром на территории района Халиса.

По заявлению одной из свидетельниц убийства Кафри, выстрел в его направлении был произведен женщиной. Источник в пресс-службе полиции сообщил, что, согласно первичной версии правоохранительных органов, убийцей является молодой мужчина.

Ранее сообщалось, что вчера утром неизвестный выстрелил в Кафри на улице а-Гиборим. В результате покушения водитель получил тяжелое пулевое ранение; к моменту прибытия медиков МАДА у пострадавшего отсутствовали дыхание и пульс.

Парамедики провели комплекс реанимационных мероприятий, однако вскоре были вынуждены констатировать смерть потерпевшего.

За несколько минут до нападения на Кафри на соседней улице а-Ацмаут было совершено покушение на 48-летнего жителя Мигдаль а-Эмека, раввина Ихьеля Илуза

В результате нападения Илуз получил тяжелое ранение. Он был доставлен на машине «скорой помощи» в городскую больницу «Рамбам».

Полиция проверяет версию о том, что между двумя покушениями существует связь.

Преступник скрылся с места происшествия.

В настоящее время полицейские ведут его поиски.



Orbita.co.il 05.01.2017 01:50http://nashe.orbita.co.il/blogs/events/65192

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: