LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Жители Хайфы просят опубликовать фото и имя подозреваемого в убийстве
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Жители Хайфы просят опубликовать фото и имя подозреваемого в убийстве

ПРОИСШЕСТВИЯ
http://news.israelinfo.co.il/events/64962
5 января 2017

Жители Хайфы просят опубликовать фото и имя подозреваемого в убийстве

Полиция и Общая служба безопасности (ШАБАК) продолжили минувшей ночью поиски подозреваемого в убийстве Гая Кафри из Нешера и ранении Йехиэля Илуза из Мигдаль а-Эмека.

Полицейский спецназ провел обыск в доме в квартале Халиса в Нижнем городе по соседству с Адаром.

Вчера стало известно, что, кроме криминальной версии, полиция рассматривает версию убийства на националистической почве.

Сообщают, что личность подозреваемого известна, однако полиция не публикует ни фотографии, ни имени подозреваемого.

Жители Халисы говорят, что не хотели бы повторения в своем квартале случая Нашата Мильхема, террориста из Вади Ара, убившего двух израильтян на ул. Дизенгоф в Тель-Авиве ровно год назад, в январе 2016 года.

Как и после хайфского убийства, полиция тогда долго не опубликовывала фото преступника, что, возможно, затянуло поиски Мильхема и его нейтрализацию. «Если известно, что подозреваемый так опасен, и замешан в уголовном или националистическом преступлении, почему не публикуют его фото и имя? Может быть, кто-то его опознает? Чтобы не получилось, что он совершит новое тяжкое преступление», — цитирует агентство Ynet жителя Хайфы.

По словам жителя Халисы, соседи не верили, что подозреваемый был способен на такое преступление, но тот факт, что он исчез, говорит об обратном, и «он теперь — самый опасный человек в стране».

Из-за напряженности в квартале и присутствия значительных сил полиции некоторые жители Халисы переехали на время к родственникам в других районах города.

Фото: квартал Халиса, youtube

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Добавить комментарий

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: