LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Иван Рубинштейн: ВОЗЬМИТЕ СВОЁ РЕШЕНИЕ. МЫ ЕГО НЕ ПРИЗНАЁМ.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Иван Рубинштейн: ВОЗЬМИТЕ СВОЁ РЕШЕНИЕ. МЫ ЕГО НЕ ПРИЗНАЁМ.

 

 

«Хевронское убийство» 24.03.2016г.

Решение по делу: 05.01.2017г.

Хевронское убийство – дело ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКОЕ и сведение его к чисто уголовному, как это сделали судьи, рассматривавшие ликвидацию террориста в Хевроне, НЕ ПРАВОМЕРНО, если мы хотим понять что произошло.

 

 

Солдат, добил террориста, который за несколько минут до этого напал с ножом на его коллег и ранил одного из них. Террорист был ранен и солдат застрелил его (контрольный выстрел). У солдата были веские основания полагать, что выживший, вылеченный и отпущенный через какое-то время на свободу террорист, вернётся к своей деятельности, то есть среди израильтян от его рук снова будут жертвы.

Таких примеров с жертвами было уже много. Нынешнее политическое руководство безответственно, оно досрочно освобождало из тюрем террористов с кровью на руках и неоднократно заявляло о том, что не может обеспечить гражданам должного уровня безопасности. На этой почве в обществе развилось острое недоверие к политическому руководству страны и возник кризис в отношениях между обществом и руководством.

 

Ликвидация террориста в Хевроне 24.03.016г. – лишь один из эпизодов в многолетнем кровавом военном процессе. Квалифицировав эпизод как уголовное преступление, то есть безоговорочно приняв точку зрения политического руководства, судьи ясно дали понять всему населению страны, что они взяли под свою защиту безо всяких на то оснований и объяснений одну из сторон длительного политического конфликта.

 

Больше того, судьи даже не приняли во внимание тот факт, что лидер этого руководства, человек занимающий пост премьер-министра, сам находится под расследованием по признакам уголовных преступлений.

 

Террорист совершил вооружённое нападение с целью убить кого-то. Он взял в руки оружие и пошёл убивать незнакомых ему людей. С того момента, как он попытался привести в исполнение свой план, его жизнь уже ничего не стоила. Он сам поставил себя вне закона. Он должен был быть убит. Это наша реальность. Солдат честно выполнил свой долг по защите лиц от вооружённого преступника.

 

По непонятным для нас причинам, не объяснив своих мотивов (кроме каких-то слов о военнопленных, коим террорист не являлся, «чистоте рук» и пр.) судейский состав полностью принял точку точку зрения лишь одной из конфликтующих сторон, полностью проигнорировав точку зрения стороны вынужденной прибегать к самозащите под угрозой убийства.

 

При таком подходе суд не правомочен выносить никаких решений. Такой суд – посторонний, случайный участник в нашем деле и его решения людьми в расчёт приниматься не будут. На процесс, в рамках которого был уничтожен террорист такой суд в положительном направлении не повлияет, а наоборот — обострит конфликт, что в свою очередь может вызвать новую вспышку насилия с обеих сторон. Повлечёт за собой новую обильную кровь.

 

Решение, принятое по делу о ликвидации террориста в Хевроне очень сильно роняет авторитет суда, что опасно для всех сторон участниц палестино-израильского конфликта. Несомненно, что оно должно быть пересмотрено уже другим составом суда и как можно скорее, чтобы упредить опасное развитие событий в израильском обществе, спровоцированное решением от 05.01.017г.

 

Иван Рубинштейн.

7.01.2017г.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Некоректно винить п/м, следствие идёт по звонку уходящего пре-ступного ГосДеп.Не милости требует народ, а наказания подстав-ной судьи.США в шоке от жертв Флориды, а тут болтовня лживых СМИ о безопасности.В интифадах и “уднах” меж ними бесправный народ,связаная по рукам армия прячется от толп маньяков, к ним ОПГ Багац требует гуманное непротивление.

    “Судья Гелер- сестра Тали Фахимы-невесты терориста Закарии Збейды, командира бое-вого крыла АльАкса в Дженине.Тали была в тюрьме за поддержку терора, незаконое ношение оружия, помощь врагу в воен. время; в 2010 приняла ислам; живёт в Ум ЭльФахм До конца расправ над солдатом зверинец соседей рад джихаду по ЕС. 90% вероят, что оборотни в мантиях утвердят эшафот не только АОИ.

    Готовьтесь к 4й интифаде ракет, мин”-эту инф я слал Ландвер, прося зачитать колегам не в ближайшем(поздно), а экстреном заседании КабМин МБ сообщить на ухо, чтоб барабанки лопнули- от него зависело решение обнаглевшей судьи.В кресле МБ ждя суд над п/м, прете-ндуя его место обязан внести в устав АОИ статью: “Контрольный ВЫСТРЕЛ во ВРАГА ОБЯЗАТЕЛЕН с белым флагом и с поднятыми руками”.Не только Китай не берёт пленых.

    Наши позорные амнистии: 1 трус к 1027 бандитов учат не наших лидеров, а гибнущий от них ЕС. Ежу ясно: позорное судилище было спланировано мн. лет отвлечь гонимый народ от бОльшего преступления- изгнания евреев евреями из СИ. Полит сутенёры юденрата ждали удобный случай; провокаторы Бецелем за деньги сауд нового фонда гото-вы ждать годы. Азарии не повезло стать козлом отпущения от СВОИХ врагов http://dom.co.il/news/view/3943 http://dom.co.il/news/view/3927 http://dom.co.il/news/view/3931 / МОИ ПОСТЫ и послание Кнессету

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: