Сайт для русскоязычной общины
LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / СМИ сообщают о решениях, принятых военно-политическим кабинетом после теракта
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

СМИ сообщают о решениях, принятых военно-политическим кабинетом после теракта

| последнее обновление: 21:37блог версия для печати фотоhttp://www.newsru.co.il/israel/08jan2017/cabinet_0017.html

На внеочередном заседании военно-политического кабинета, созванном после теракта в Иерусалиме, было принято несколько важных решений, касающихся не только будущего родственников террориста.

— «Автомобильный теракт» в Иерусалиме. Фоторепортаж

Радиостанция «Решет Бет» передала, что, в первую очередь, члены правительства будут добиваться в кратчайшие сроки разрушения дома 28-летнего Фади аль-Кунбары, совершившего теракт в иерусалимском районе Армон а-Нацив. Также будут отклонены все просьбы его родственников, поданные в соответствии с законом об объединении семьи.

Члены кабинета также постановили, что тело террориста не будет выдано родным для захоронения.

Кроме того, члены кабинета обсуждали информацию, согласно которой террорист разделял идеи «Исламского государства». Кабинет принял решение помещать под административный бессрочный арест лиц, симпатизирующих и разделяющих взгляды «Исламского государства».

Кроме того, по информации сайта 0404.co.il, глава правительства Биньямин Нетаниягу отдал распоряжение полиции проверить данные о том, что израильские арабы «празднуют успешный теракт в Иерусалиме», и, если информация подтвердится, привлечь к ответственности участников этих празднеств.

Ранее пресс-служба полиции сообщила, что в ходе операции, проводившейся в иерусалимском квартале Джабль Мукабр, в котором проживает семья террориста Фади Аль-Кунбара, были задержаны девять человек.

Пятеро из задержанных приходятся близкими родственниками террористу.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. Петрович

    На внеочередном заседании военно-политического кабинета, созванном после теракта в Иерусалиме

  2. Alexandr Yagodin

    Главное постановление, которое должно быть принято депутатами и правительством:
    ИЕРУСАЛИМ — ГОРОД МИРА.
    В нем не должен жить ни один террорист и ни один, поддерживающий террор.
    Посему:
    Все близкие и дальние родственники террориста, а также те, кто празднует и приветствует террор, должны быть немедленно вывезены в Газу.
    Дальним родственникам может быть выплачена стоимость жилья, если они не знали о том, что этот родственник был террористом или участвовал в организации.
    За счет выселяемых террористов будет уменьшаться доля в арабской части Восточного Иерусалима.
    В Иерусалиме должны остаться — только мирные жители.

Добавить комментарий

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: