LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Ципи Ливни: «Дайте ЦАХАЛ действовать и побеждать. Пусть политики успокоятся и прекратят определять правила открытия огня — для этого у солдат есть командиры».
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ципи Ливни: «Дайте ЦАХАЛ действовать и побеждать. Пусть политики успокоятся и прекратят определять правила открытия огня — для этого у солдат есть командиры».


9 января состоялось заседание парламентской фракции Сионистского лагеря. Ципи Ливни, лидер партии Ха-Тнуа, Сионистский лагерь сказала на заседании:

«У нас есть полное доверие к ЦАХАЛу и к силам безопасности Израиля. Хватит морочить людям голову: случай Эльора Азарии никак не может запутать ни одного солдата ЦАХАЛа.

 

Разница между выстрелом, когда ситуация закончена и террорист уже нейтрализован, и между огнем по террористу во время совершения теракта, — разница огромная, как между ночью и днем. Те, кто стирает четкие границы, — они и ведут к путанице, поэтому убеждена, что политики и общественные деятели должны прекратить определять правила открытия огня для солдат на своих страницах в социальных сетях.

Для того, чтобы определять правила открытия огня есть командиры ЦАХАЛ, есть юридическая система. Дайте ЦАХАЛу работать, расследовать и побеждать.

Это тяжелый, трагический день для всех нас. Но выясняется, кто сидит в кресле премьер-министра: человек, который уверен, что все ему должны. От олигархов до простых граждан, тяжело работающих для того, чтобы обеспечить свои семьи.

Не он существует для того, чтобы обслуживать народ и заботиться о людях, — а ровно наоборот: Нетаниягу уверен, что все окружающие обязаны обслуживать его».

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: