Сайт для русскоязычной общины
LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Давид Фабрикант. Цена сердечности
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Давид Фабрикант. Цена сердечности

Интересно, на каком расстоянии должен находиться мужчина от женщины? Наверное, чтобы она слышала, что он соизволит ей говорить. Но не дай Б-же сказать, что сегодня у нее прекрасный цветущий вид. Сразу загремишь под фанфары. Удивляюсь, как наш уважаемый Кнессет не принял закон о необходимой длине, отделяющей противоположные полы нашего общества.

А вы говорите о пожатии руки. Нисан Сломянски позволил, как утверждают некоторые дамы (не обидное слово?), даже взять женщину за плечи. Во, дает! За это головы рубить надо, на кол сажать, предать анафеме.  И не принимать во внимание никакие оправдания, извинения.

Если серьезно, то такие телодвижения с ультра религиозными женщинами недопустимы, ведь Нисан прекрасно знает религиозные догмы. Но с другой стороны, мы забываем, что живем совсем в другом времени, тысячелетия отделяют нас от времени, когда Моисею Б-г преподнес законы Торы. Жизнь кардинально изменилась. Разве возможно вернуться сегодня в те века, в то понимание жизнедеятельности человека?  Мы скоро начнем пугаться не только пожатий руки женщинам, но и собственной тени.

Зачастую такие фактики используют для расправы с человеком, который вас чем-то обидел, не нравиться, в данном случае, с депутатом Кнессета. Одно дело изнасилование или его попытка, приставание, другое дело комплимент, доброжелательная улыбка (а ведь могут и за это привлечь в ответственности). С каких пор дружеское пожатие стало насилием?

Мы являемся свидетелями, когда через десяток лет вспоминают, что кто-то что-то нехорошее предлагал, поцеловал в щечку. Приходиться уходить в отставку известным военноначальникам, депутатам. Почему женщины не заявили об этом тогда же, когда произошло событие? Ведь наш суд всегда защищает их от насилия, нарушитель не посмел бы снять их с работы.  Значит, они тогда не подымали кипиш, не жаловались журналистам, на что-то надеялись.

Может быть, следует создать комиссию, чтобы такие вопросы, в том числе, с короткой одеждой женщин (ведь это дискриминация), обсудить и вынести конкретные рекомендацию, согласую это с сегодняшним временем. Вперед, господа депутаты!

Давид Фабрикант

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: