LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

День открытых дверей «Арава 2017»

Во вторник 7 февраля в аграрном научно-исследовательском центре северной и центральной Аравы прошел день открытых дверей, где многочисленные посетители смогли ознакомиться с самыми последними инновациями и новыми технологиями. Ученые представляли свои проекты, а также 200 новых продуктов сельского хозяйства, включая новые сорта фруктов и овощей, новые методы биологической борьбы с вредителями, новые технологии получения семян и выращивания саженцев и многое другое. Гвоздем программы стал павильон Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль.
«Когда мы говорим об инновациях в сельском хозяйстве, то подразумеваем, что главным их двигателем являются научные исследования» — сказал д-р Эяль Блюм, глава районного совета Центральная Арава. «Земля, вода и человеческий труд в этих местах обходятся дороже, чем в большей части мира. Наше преимущество – это только знания, которые мы производим.»
Около 30 000 посетителей со всего Израиля уже побывали в аграрном научно-исследовательском центре северной и центральной Аравы в первые два дня февраля, в дни открытых дверей. «Это самое крупное событие в области фермерства и сельского хозяйства в Израиле,» – отмечает Ами Улиэль, директор Южного округа ЕНФ-ККЛ. «Наши ученые и исследователи, специалисты высочайшего профессионального уровня, продолжат прикладные сельскохозяйственные исследования, верно служа израильским аграриям».
ЕНФ-ККЛ участвует во многих проектах в Араве, обеспечивая колоссальную помощь сельскому хозяйству и новым населенным пунктам в этом регионе, в том числе и поддержкой аграрных исследований. В павильоне ЕНФ-ККЛ, который находился у самого входа на выставку, были представлены все направления многогранной деятельности ЕНФ-ККЛ – земля, водное хозяйство, развитие общинной жизни, сельское хозяйство, туризм, образование и, конечно, лесоводство.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: