LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Объединение пострадавших в катастрофе / В Хайфе работает городское Отделение Всеизраильского Объединения «Пострадавшие в Холокосте» (т.е. те, кто пострадал в результате Второй Мировой войны)
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В Хайфе работает городское Отделение Всеизраильского Объединения «Пострадавшие в Холокосте» (т.е. те, кто пострадал в результате Второй Мировой войны)

Социальная деятельность объединения:

  • Помощь членам организации через —  привлечение помощи от организаций и взаимопомощь.
  • Борьба за улучшение социальной, правовой и моральной защиты  жертв Холокоста ( пострадавших от  Катастрофы европейского еврейства в Второй Мировой войне).
  • Информация о льготах и правах для репатриантов — жертв Катастрофы и информационная помощь в их получении

Телефоны:

054 5 462 436  — кроме основных вопросов, также для получения анкеты для вступления в Объединение ( с 12 до 16 часов, ежедневно, кроме субботы )

054 6 565  747  ( с 12 до 16 часов, ежедневно, кроме субботы )

Политическая деятельность объединения

  1. Признание беженцев, переживших Катастрофу, репатриировавшихся после 01.10.53 г. пострадавшими в Холокосте, с установлением им ежемесячного пособия минимум 2200 шек. в месяц, а не 3960 шек. один раз в год.

2. Борьба за упрощенное предоставление беженцам часов по уходу

3. Объединение сотрудничает со многими общественными движениями репатриантов, в том числе имеет глубокие и плодотворные отношения с движением за права пожилых репатриантов «Хазит ха-Кавод» (Александр Берман, председатель правления) и совместно с данным движением борется за права пожилых репатриантов, а в том числе:

— содействовать на государственном уровне решению проблем репатриантов, прибывших в страну в возрасте старше 40 лет, лишившихся пенсии в странах исхода и не успевших обеспечить себе достойную пенсию в Израиле;

— оказать содействие планам строительства жилья под долгосрочную аренду — как для пенсионеров, так и для молодых пар, не имеющих возможности сегодня купить квартиры по баснословным ценам свободного рынка;

— увеличить пособия на съем жилья;

Дополнительная информация на сайте www.haifainfo.com

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Не смог найти следов этого ‘Всеизраильского Объединения «Пострадавшие в Холокосте» ‘ …

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: