LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Гистадрут - ההסתדרות חדשות ברוסית / В больницах переходят на прямой наем работников
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В больницах переходят на прямой наем работников

После перехода на прямой наем все работавших через подрядчиков в государственных больницах общего профиля, продолжается процесс приема в штат и в медицинских центрах психического здоровья.
На прямой наем перешли свыше 60 работников в Центре психического здоровья «Лев а-Шарон», которые отныне имеют статус государственных служащих. Это второй психиатрический центр, работники которого перешли на прямой наем. На прошлой неделе был завершен процесс перевода на прямой наем работников государственных медицинских центров общего профиля.
Выступая на церемонии, председатель Гистадрута Ави Нисанкорен сказал: «Когда мы начали этот путь, были те, кто не верил, что настанет такой день как сегодня, когда мы завершили прием в штат  государственных больниц всех,  работавших через подрядчиков. Но даже те, кто не верил, не смогут сегодня отрицать размер сделанного нами. Тысячи семей, чьи жизни изменились и продолжают меняться из-за этого процесса, являются живыми свидетелями подлинных социальных перемен. С тем же упорством, с каким мы боролись за повышение минимальной зарплаты, мы будем продолжать бороться за резкое сокращение такого явления, как работа через подрядчиков. Это справедливая борьба и мы будем сражаться за человеческое достоинство работника».
После перехода в статус государственных служащих работникам полагаются все права и льготы, предусмотренные коллективными соглашениями.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: