LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Гистадрут - ההסתדרות חדשות ברוסית / В связи с серьезным кризисом в Управлении гостелерадио — Объявлен всеобщий трудовой конфликт
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В связи с серьезным кризисом в Управлении гостелерадио — Объявлен всеобщий трудовой конфликт

В связи с серьезным кризисом в Управлении гостелерадио и Корпорации общественного вещания председатель Гистадрута Ави Нисанкорен объявил состояние всеобщего трудового конфликта в общественном секторе. Состояние трудового конфликта касается всех работодателей общественного сектора, включая государственные компании.
В центре конфликта находится всеобщая реформа общественного вещания, связанная с созданием дополнительный структуры, что приводит к последствиям, задевающим трудовые отношения, главным образом, в части гарантий занятости.  В Гистадруте подчеркивают, что, несмотря на то, что запланированные изменения несут далеко идущие и серьезные последствия в части трудовых отношений и прав работников, решения об изменениях были приняты с полным игнорированием мнения представителей работников.
Гистадрут требует защитить занятость работников, особенно, в связи с тем, что из-за частого изменения в этих реформах, работники находятся в состоянии постоянной неопределенности. Кроме того, Гистадрут требует, чтобы было прекращено явление наема работников через подрядчиков, и чтобы впредь администрация воздерживалась от расширения этой унизительной формы занятости. В сообщении об объявлении конфликта подчеркивается, что кризис заключается в методах администрирования, неприемлемых  в рамках коллективных трудовых отношений в целом и коллективных трудовых отношений на общественной службе, в частности.
Следует напомнить, что в соответствии с указанием председателя Гистадрута Ави Нисанкорена и по согласованию с председателем профсоюза государственных служащих Ариэлем Якоби, в последние две недели были проведены забастовочные санкции работников государственной службы в знак солидарности с работниками вещания. Эти акции солидарности  включают в себя ряд нарушений нормального режима работы различных министерств, в том числе министерств транспорта, соцобеспечения, образования, строительства, экономики и промышленности и других министерств. Прошли акции солидарности и в налоговом управлении, раввинатских судах и т.д.

Пресс-служба Гистадрута

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: