LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Гистадрут - ההסתדרות חדשות ברוסית / Подписано коллективное соглашение в компании портов Израиля
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Подписано коллективное соглашение в компании портов Израиля

Профсоюз работников транспорта и администрация компании портов Израиля подписали новый коллективный договор, охватывающий около 85 работников, и расширяющий на компанию и работников пункты рамочного соглашения для общественного сектора, подписанного председателем Гистадрута Ави Нисанкореном и министром финансов Моше Кахлоном.

Договор положит конец двум трудовым конфликтам, которые были объявлены в компании портов Израиля в 2016 году и в этом месяце профсоюзом работников транспорта. Компания портов Израиля занимается, среди прочего, развитием инфраструктуры существующих портов на основе современных технологий и созданием новых портов.

В соответствии с соглашением, стороны договорились, в частности, что при реализации рамочного соглашения компанией будет улучшено положение работников «поколения «бет», с целью  дальнейшего сокращения разрыва в оплате труда.

Соглашение было подписано после получения письменного уведомления от директора Управления государственной службы Ури Йогева о привлечении заемных средств путем выпуска облигаций для населения, а также обеспечении прав работников в рамках этого займа.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: