LiveZilla Live Chat Software
Главная / По странам ... / Германия / Уровень преступности среди мигрантов в Германии бьет рекорды
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Уровень преступности среди мигрантов в Германии бьет рекорды

Уровень преступности среди мигрантов в Германии бьет рекорды | Фото: Thinkstock26.04 20:49   MIGnews.com

В прошлом году уровень преступности среди мигрантов в Германии вырос более чем на 50 %, согласно новым данным, которые вызывают обеспокоенность, а ультраправые могут воспользоваться этой проблемой в преддверии сентябрьских выборов.

По оценкам министерства внутренних дел, число предполагаемых преступлений, совершенных беженцами, просителями убежища и нелегальными иммигрантами, увеличилось до 174,438 в 2016 году — на 52,7 %.

«Это не то, что следует замалчивать. Те, кто совершают серьезные правонарушения, теряют право на пребывание здесь», — сказал министр внутренних дел Томас де Мезьер, представив цифры.

Преступления со стороны мигрантов «увеличились непропорционально», даже когда был принят во внимание огромный приток мигрантов в Германию в рамках политики «открытых дверей» Ангелы Меркель, как отметил министр.

Однако глава МВД сказал, что все мигранты не должны обвиняться в преступлениях меньшинства: «Мы не можем допустить, чтобы все беженцы, живущие среди нас, подвергались общим подозрениям. Подавляющее большинство живет с нами и придерживается наших правил и ценностей».

Согласно этим данным, большинство преступлений совершаются рецидивистами. Беженцы, бежавшие от гражданской войны в Сирии, статистически менее склонны совершать преступления, чем отвергнутые просители убежища и нелегальные иммигранты из других стран.

Самый высокий уровень преступности был среди мигрантов с Балкан, Марокко, Алжира и бывшего Советского Союза, у которых мало шансов получить убежище.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: