LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Гистадрут - ההסתדרות חדשות ברוסית / Подписан новый коллективный договор в компании «Пелефон»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Подписан новый коллективный договор в компании «Пелефон»

Председатель Гистадрута Ави Нисанкорен, генеральный директор компании «Пелефон» Ран Гурон, председатель профсоюза работников мобильной связи, интернета и хай-тека Яки Халуци и председатель рабочего комитета «Пелефона» Барак Леви подписали новое коллективное соглашение, которое будет действовать до 31 декабря 2019 года. Это второе коллективное соглашение, подписанное в компании. Его удалось достичь после продолжительных и сложных переговоров между сторонами.
Новое коллективное соглашение включает в себя пункты из прежнего соглашения, подписанного в 2013 году, сохраняет все экономические и организационные  достижения в части прав работников. Также добавлены новые льготы и улучшения, согласованные представителями работников и администрацией компании.
Председатель Гистадрута Ави Нисанкорен поздравил работников «Пелефона» с подписанием соглашения и отметил во время церемонии подписания: «Новое соглашение не только улучшает условия занятости работников, но и продвигает равенство и отражает подлинные социальные ценности. Я хочу поздравить всех членов рабочего комитета и его председателя и отметить их твердость и стойкую позицию, которую они продемонстрировали, чтобы добиться подлинных достижений для работников. Это привело к улучшению условий для всех работников и одновременно к объявлению о переводе работающих через подрядчиков на прямой наем, что отражает дух организованного труда и является значительным вкладом в решение проблемы сокращения социальных разрывов».       

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Наталья Ленская

    Очень хорошо! А что это дает пользователям в плане снижения тарифов?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: