LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Ливни о запрете на исполнение гимна в Еврейском университете: «Ошибочное решение университета»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ливни о запрете на исполнение гимна в Еврейском университете: «Ошибочное решение университета»

Лидер партии Ха-Тнуа, Сионистский лагерь Ципи Ливни сказала о решении, принятом в Еврейском университете отказаться от исполнения государственного гимна, чтобы «не оскорблять чувств арабских студентов»:

«Это ошибочное решение. «А-Тиква» — это гимн государства Израиль. Вместо того, чтобы прятаться от символов нашего государства, мы  должны сделать так, чтобы Израиль был еврейским государством, с равными правами для всех граждан.

Решение не исполнять наш гимн в университете, — ошибочное и неверное».

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. Наталья Ленская

    Определение неправильное… Решение преступное! За это надо строжайше наказывать! Я представляю, если бы в каком-нибудь знаменитом университете Америки, скажем , в Стэнфорде, перестали исполнять Гимн России, чтобы не «оскорблять» чувства студентов из Африки,Азии,Латинской Америки и так далее,тут же себя одергиваю — это из области ненаучной фантастики…В Израиле, который всё больше прогибается под изменчивый мир,возможным становится всё… Мы-граждане Израиля и те самые арабские студены тоже ,Гимн и Флаг которого должны чтить. Кому не нравится, дверь на выход открыта. Это уже не толерантность,господа, а паранойя, которую нужно пресекать в корне! Ради студентов-арабов не исполняют Гимн страны,безумные ультраортодоксы сжигают флаги Израиля публично! Вдумайтесь в Это! Если государство не в состоянии охранять свои святыни,то может пора уже закрывать это государство? Возмущению нет предела!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: