LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министерство абсорбции / Возобновлена программа финансовой помощи организациям, продвигающим творчество репатриантов.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Возобновлена программа финансовой помощи организациям, продвигающим творчество репатриантов.

Министерство алии и интеграции и Департамент трудоустройства ведомства сообщает о возобновлении программы финансовой поддержки репатриантов и вернувшихся израильтян — деятелей искусств.

По словам Ронит Реувен, сотрудницы отдела поддержки репатриантов – деятелей искусств, программа финансовой помощи министерства алии и интеграции призвана поддержать не только самих репатриантов, но и тех (частных лиц и организации), кто обеспечивает работой или помогает продвигать творческую деятельность репатриантов и вернувшихся израильтян, а также их участие в различных проектах.

Денежная помощь частным лицам и организациям, продвигающим творчество репатриантов,  предоставляется согласно критериям министерства алии и интеграции. До 30 ноября 2017 года организации и отдельные лица, соответствующие этим критериям и желающие получить финансовую поддержку на продвижение творчества репатриантов и вернувшихся израильтян, могут подать заявку с приложением всех необходимых документов.

По словам сотрудников Департамента трудоустройства, просьбы о получении финансовой помощи от министерства алии и интеграции будут рассматриваться на протяжении 2017 бюджетного года в порядке их поступления. Стоит обратить особое внимание на тот факт, что комиссия не сможет рассмотреть и удовлетворить просьбы от лиц и организаций, не соответствующих действующим критериям.

Ознакомиться с критериями и основными положениями программы  денежной поддержки можно на сайте министерства http://www.moia.gov.il/Hebrew/Pages/AllNews.aspxили у окружных координаторов репатриантов – деятелей искусств при министерстве алии и интеграции.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: