LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министры отказались участвовать в церемонии приема Трампа
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Министры отказались участвовать в церемонии приема Трампа

flickr 21.05 19:29   MIGnews.com

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу потребовал от всех министров кабинета обязательного присутствия на церемонии торжественного приема президента США Дональда Трампа в международном аэропорту Бен-Гурион.

Как известно, в понедельник, 22 мая, с официальным визитом в Израиль прибудет 45-й президент Соединенных Штатов Америки.

Высокопоставленный израильский чиновник сообщил, что распоряжение главы правительства поступило после того, как выяснилось, что большинство министров не планируют присутствовать на завтрашнем мероприятии.

В ходе заседания министров, Нетаниягу был оповещен о том, что на торжественном приеме Трампа будет присутствовать очень малое количество должностных лиц, и что большинство отказались принимать участие в мероприятии.

После этого Биби в ярости прервал заседание, как сообщает высокопоставленный чиновник, присутствовавший на встрече.

Канцелярия Нетаниягу немедленно издала инструкцию всем министрам, в соответствии с которой они обязаны участвовать в торжественном приеме американского президента в Бен-Гурион.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: