LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Развозов: правительство Нетаниягу намеренно лишает Израиль будущего
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Развозов: правительство Нетаниягу намеренно лишает Израиль будущего

 

В соответствии с данными Центрального статистического бюро
(ЦСБ), опубликованными вчера (21 мая) к 2040 году процентная доля ультроортодоксального населения Израиля возрастёт с 11% до 20%, а к 2065 году данный сектор будет составлять 32%  израильского общества.

По словам депутата Кнессета Константина Развозова (“Еш Атид”) – эти данные лишний раз доказывают то, какую ошибку совершило  правительство Нетаниягу, отменив достижения партии “Еш Атид” касательно призыва в армию ультраортодоксов, а так же обязательного изучения математики и английского в ортодоксальных школах.

“Я требую от премьер-министра страны очнуться, пока не стало слишком поздно, и вернуть в силу закон о равноправном распределении гражданских обязанностей, а так же восстановить обязательное изучение базовых дисциплин в школах ультроортодоксального сектора.   

Сегодня уже всем понятно, что речь идет не только об общественной справедливости: меры, которые предприняла наша партия, находясь в правительстве, являются жизненно необходимы для нашего государства. Но Нетаниягу  отменил их, идя на поводу религиозных партий и цепляясь за своё кресло. Все мы должны быть равны перед законом – учиться, служить в армии, работать и платить налоги. Без этого у Израиля нет будущего. Мы  находимся на краю экономической пропасти,”- заявил депутат.

Развозов  подчеркивает, что сегодняшняя политика государства ударяет  как по светскому, так и по ультроортодоксальному населению страны.

Дети из ультрортодоксальных семей уже лишены возможности изучать математику и английский, а значит, обречены жить в нищете, так как они не смогут обеспечить себе и своей семье достойное существование.

В ближайшие десятилетия количество ультроортодоксов будет только расти, они будут жить на пособия, а  светские работающие граждане, которые и так страдают от дороговизны жизни, будут платить всё больше налогов и, в итоге, не смогут нести это бремя на своих плечах. 

ילנה פרס

יועצת לחה”כ יואל רזבוזוב

Elena Peres

Adviser to MK Yoel Razvozov




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: