LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Первое шоссе: теперь три полосы движения

В ближайшее воскресенье, ночью, 4  июня, на Первом шоссе (Иерусалим – Тель-Авив) откроется дополнительная, третья полоса движения на отрезке от Моца до Шаар ха-Гай. В следующий четверг утром, 8 июня, откроется третья полоса движения на параллельном участке дороги, от Шаар ха-Гай до Моца.

Министр транспорта и разведки Исраэля Каца отдал распоряжение советующим структурам проработать вопрос о повышении максимально разрешенной скорости движения на новых участках дороги с 100 до 110 км/ч (не включая тоннели Харэль).

«Реконструкция Первого шоссе — проект национальной важности, призванный укрепить столицу. Он направлен на улучшение пропускной способности одной из центральных транспортных артерий Израиля, чтобы позволить десяткам тысяч граждан Израиля благополучно добираться в Иерусалим и него», — заявил министр Исраэль Кац.

Напомним, что реконструкция Первого шоссе направлена на повышение уровня безопасности трассы и на улучшение ее пропускной способности, и включает в себя устранение опасных резких поворотов и крутых подъемов. В проект также входит улучшение системы освещения, дренажных систем, работы по совершенствованию ландшафта и существующей инфраструктуры.

Следует заметить, что в рамках работ по реконструкции Первого шоссе также построен экодук, предназначенный для обеспечения безопасного передвижения животных, обитающих районе от развязки Шаар-ха-Гай до развязки ха-Шореш.

В ближайшее время будет опубликован тендер на строительство многоярусной развязки в районе Гинот Сахаров, включая развязку, которая аннулирует светофоры до въезда в Иерусалим. В рамках реконструкции этого участка будет добавлена третья полоса движения на отрезке между Моца и въездом в Иерусалим. Эта полоса будет выделена для общественного транспорта.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: