LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Полицейский произвол / Светлова: «Полицейские пробили голову женщине-инвалиду и дело против нападавших закрыто!»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Светлова: «Полицейские пробили голову женщине-инвалиду и дело против нападавших закрыто!»

 

После двух лет проверки отдел по расследованию проступков полицейских сообщил, что дело по жалобе Маргариты Шульман против напавших на нее стражей порядка, закрыто «из-за недостатка улик».

Репатриантка, инвалид Маргарита Шульман  жаловалась на то, что была избита два года назад полицейскими и получила тяжелые травмы.

Депутат Ксения Светлова (Сионистский лагерь):

«Полицейские избили репатриантку, женщину-инвалида. Шульман после выписки из больницы обратилась с жалобой и предоставив имевшиеся у нее документы в отдел по расследованию проступков полицейских.

Два года велась проверка, и вот, сегодня нам сообщили, что дело решено закрыть из-за недостатка улик.

Я обратилась к министру юстиции с требованием проверить, как могло получиться, что несмотря на полученные травмы, медицинские документы и прочие доказательства, дело решено закрыть, якобы, из-за недостатка улик.

Напомню, что два года назад полицейские в Ашкелоне заподозрили, что в машине друга Маргариты были наркотики. Наркотиков, однако, не обнаружили, а Маргарита Шульман была избита и ей пробили голову.

После подачи жалобы, я регулярно обращалась в отдел по расследованию проступков полицейских, чтобы выяснить, как продвигается рассмотрение дела. И вот, спустя два года, мне сообщили, что дело закрывают, поскольку улик не хватает…

В последнее время не раз имели место случаи, когда рядовые граждане в результате встречи с полицией получали травмы разной степени тяжести. Среди пострадавших – и русскоязычные израильтяне, и представители других групп общества. Подобное положение нетерпимо, руководство полиции должно немедленно навести порядок и защитить граждан от произвола тех, кто обязан обеспечивать нашу безопасность. С этим требованием я и обратилась к министру юстиции».

Полный текст поста депутата Светловой

https://goo.gl/fgidrC

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: