LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и премьер-министр Индии Нарендра Моди вылетели из Иерусалима в Хайфу
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ
ביקור ראש ממשלת הודו נרנדרה מודי טיסה עם ראש הממשלה בנימין נתניהו לכיוון חיפה Photo by Kobi Gideon / GPO

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и премьер-министр Индии Нарендра Моди вылетели из Иерусалима в Хайфу

Сегодня утром премьер-министр Биньямин Нетаниягу и премьер-министр Индии Нарендра Моди вылетели из Иерусалима в Хайфу.

По дороге премьер-министр Нетаниягу рассказывал своему коллеге о регионе.

 

В Хайфе два лидера прибыли на британское военное кладбище, где похоронены индийские солдаты, воевавшие в Первой мировой войне. Премьер-министры возложили венки к памятнику солдатам и открыли памятную табличку, посвященную индийским солдатам, погибшим в битве за освобождение Хайфы во время Первой мировой войны.

 

Оба лидера сделали записи в гостевой книге кладбища.

 

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу написал в гостевой книге: «В память об отважных индийских солдатах, которые внесли вклад в освобождение нашей земли. С глубоким уважением, Биньямин Нетаниягу, премьер-министр Израиля».

 

Премьер-министр Индии Нарендра Моди написал:

«Это большая гордость для меня стоять здесь и отдавать честь отважным индийским солдатам, положившим свою жизнь на благо освобождения Хайфы во время Первой мировой войны. Невероятная доблесть Дальпата Синга, героя Хайфы, и его воинов не будет забыта никогда и будет служить вдохновением для последующих поколений. В следующем году исполнится 100 лет со дня битвы за Хайфу, это еще одна возможность уделить должное внимание длительной связи Индии и Израиля».

 

 

Фотограф: Коби Гидеон.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: