LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Религия в Израиле / Ави Габай, председатель партии Авода и Сионистского лагеря: «По субботам должен работать общественный транспорт»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ави Габай, председатель партии Авода и Сионистского лагеря: «По субботам должен работать общественный транспорт»

Лидер Сионистского лагеря, председатель партии Авода Ави Габай:
«Насильное усиление и навязывание религиозных основ в светском израильском обществе сегодня — весьма серьезное и нежелательное явление.
Министр просвещения и его партия используют общественные деньги и систему просвещения как инструменты для возвращения людей к религии, увеличивают разрыв между религиозной системой образования и светской.
Я обязуюсь положить этому конец.
Отсутствие общественного транспорта в выходные дни — это несправедливость по отношению к тем, кому этот транспорт необходим.
Считаю целесообразной работу общественного транспорта по субботам в соответствии с нормами, которые разработают местные органы власти для каждого населенного пункта, в соответствии с нуждами и характером населения каждого города и каждого района, разумеется, при полном соблюдении прав тех, кто будет работать в эти дни.
Если говорить о праве людей жениться в своей стране, — я верю в то, что долг современного демократического государства — предоставить возможность всем гражданам страны заключать браки или разводиться так, как они сами посчитают нужным.
Буду действовать для того, чтобы добиться этого и решить существующую проблему».
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: