LiveZilla Live Chat Software
Главная / Литературная гостиная "Хайфа инфо " / Хирш Зилбер: Только с БОГОМ и без апломба!
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Хирш Зилбер: Только с БОГОМ и без апломба!

Дорогим и милым друзьям в музыке:

вот вчера я, в прошлом композитор эстрадной музыки Латвии: GRIGORIJS Zilbers, а сегодня уже Израильский композитор Хирш Зилбер получил новый альбом из Латвии, который называется»LEGENDAS» — Легенды, который записал легендарный  вокалист гостелерадио Латвии-профессиональный тенор и кларнетист Жорж Сиксна.

В альбоме много красивых песен композиторов Маэстро Раймонда Паулса, Ивара ВИГНЕРА, Андиса САЛЕНИЕКСА и вот уже давно легендарная моя песня — шлягер «Леонора» под №3 на слова замечательного друга-музыканта-поэта из Латвии Александра Гаргажина и моё имя там, как: GRIGORIJS ZILBERTS…

ВЕЛИКОЕ СПАСИБО ВСЕВЫШНЕМУ, за то, что вот сегодня моё имя и имя поэта А.ГАРГАЖИНА, имена всех, кто в этом альбоме вошло в Легенды Эстрады Латвии.

Был проделан Великий труд в течении многих лет, чтобы добится такого в музыке и только с БОГОМ и без апломба!

Сегодня песня — шлягер»Леонора» на 6 языках .

В 1978 году На всесоюзном конкурсе в Москве «Золотой Камертон» этот же шлягер получил Бронзовый камертон из рук великого композитора СССР Давида Тухманова, который стал тогда для меня крёстным отцом в музыке СССР. Спел тогда этот шлягер литовский исполнитель МИКЛАС ЛИНДАС  на литовском языке…

В 1985 г. МАЭСТРО ПАУЛС подписал нам с поэтом этот шлягер для передач на гостелерадио Латвии,  став мои крёстным в музыке и учителем в написании шлягеров.

Спасибо оркестру Радио и ТВ Латвии: дирижёрам Алнису Закису, Гунару Розенбергу и всем замечательным высокого класса музыкантам.

Спасибо арранжировщику А.ГРИКИСУ.

Отдельное спасибо композитору Унгару Савицкому, который принёс на радио эту песню на подпись к Маэстро и тот подписал.

Великого Здоровья и Благославений Великому Вокалисту Жоржу Сиксне, поэту Александру Гаргажину.

Сегодня профессиональный вокальный «Бенд-кешет»- Ашдод-бренд Израиля,  руководитель педагог вокала Ирина Матухнова и просто гениальный арранжировщик Артур Бродский прочитали этот же шлягер в новой итерпретации и сделали новый шедевр!

В заключении: Всё, что делается в жизни зависит только от Всевышнего!

 

Спасибо, МИЛЫЕ, ВСЕМ!

С любовью,

композитор Хирш Зилбер,

Кацрин — столица голанских высот,

Израиль.

https://www.youtube.com/watch?v=I310zaj8xWg

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: