LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Фейсбук блоги / Леонид Луцкий. Друзьям и скрытым недоброжелателям (из Фейсбука)
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Леонид Луцкий. Друзьям и скрытым недоброжелателям (из Фейсбука)

На израильском радио работают садисты. Добежать до машины, когда жара за тридцать — подвиг, влезть в нее — геройство, дождаться, когда почувствуешь холод кондиционера (Даже глубоко московская девушка Татьяна Хохрина (Tatiana Khokhrina) из сострадания называет его мазганом) — вечность. А тут еще ведущий Павел Маргулян (Pavel Margulyan) поставил «Я так хочу, чтобы лето не кончалось». Сидит в студии в ватных трусах на голое тело и подпевает. В ногах у него, что характерно, вентилятор, мысли щекочет. И этого человека я с рук поил! Пробегись, Пашка, по асфальту босиком, когда через стекло силуэты пешеходов плавятся. А к осени покажешь свои счета электричество.
Я эстраду не люблю, но лучше бы ты поставил «Увезу тебя в тундру».
Джаз — это музыка толстых и в данный момент я не комплексую, что меня девушки не любят. Я люблю виски и много льда с содовой отдельно. Если Валерий Зеленогорский у себя в Москве не потеет и с увлечением описывает нежданный-негаданный оргазм заведущей парткабинетом с заезжим лектором общества «Знание», то при всем восторге к автору, я не буду до осени это читать. Или пусть случайно запрет героев в рефрижераторе. Между прочим, у чукчей есть более 300 понятий слова снег. Хорошо, Валера, у израильских читателей идут брачные игры белых медведей. Вчера целый час по «Живой природе» сопереживал ухаживаниям одного с рваным ухом за неприступной самкой, даже жена проснулась, но ничего, зачали.
Мы, толстенькие, любим проводить время в прохладном темном месте под «Big Bad Voodoo Daddy» — замечательный свинг-бэнд. И не забудьте лайкнуть на предыдущий пост Татьяна Хохрина (Tatiana Khokhrina) , она нам еще чего пришлет.

 

Друзьям и скрытым недоброжелателям

На израильском радио работают садисты. Добежать до машины, когда жара за тридцать — …

Опубликовано Леонидом Луцким 29 июня 2017 г.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: