LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / Единственный концерт блистательной Нани Брегвадзе в Израиле
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Единственный концерт блистательной Нани Брегвадзе в Израиле

 

  

 

Нани Брегвадзе – Народная артистка СССР, Народная и Заслуженная артистка Грузии, лауреат Государственной премии Грузии и многих других наград, приедет в Израиль, чтобы порадовать своих многочисленных поклонников.

Любимица миллионов, обладательница ярчайшего таланта и необычайно красивого голоса, удивительно эмоциональная и искренняя, излучающая душевную теплоту и жизнелюбие Нани Брегвадзе, без сомнения, является выдающейся эстрадной исполнительницей. 

Послушав Нани Брегвадзе, Леонид Утёсов предсказал ей “большое будущее”, Иван Козловский поднялся на сцену, преклонил колено и поцеловал ей руку, Шарль Азнавур назвал её “настоящим чудом”, а неподражаемая Людмила Гурченко сказала, что именно Нани Брегвадзе стоит “так высоко-высоко над всем в моей жизни”.

Признанная миллионами “королевой романса”, Нани Георгиевна как никто другой исполняет и русские, и цыганские, и грузинские романсы, а главное – каждый раз привносит в своё исполнение что-то новое, неповторимо прекрасное и чувственное, отчего у слушателей на каждом концерте замирает сердце и поёт душа. “Снегопад”, “Тбилисо”, “Ах, эта красная рябина”, “Только раз бывает в жизни встреча”, “Не уезжай, ты мой голубчик”, “Очаровательные глазки”, “Песня о Тбилиси”, “Тебе, любимая”, “Я Вас любил”, “Романс о романсе”, “Горчит калина”, “Мы оба лжём”, “Паутина” и многие, многие другие романсы и песни в исполнении Нани Брегвадзе можно слушать до бесконечности.

 

В израильском концерте Нани Брегвадзе примет участие её дочь – Эка (Екатерина) Мамаладзе.

Эка окончила Тбилисскую государственную консерваторию по классу фортепиано, в настоящее время она – популярная в Грузии эстрадная певица, лауреат Государственной премии Грузии.

 

Итак, не пропустите:

15 октября в зале Израильской оперы (Бейт а-Опера) – единственный концерт несравненной Нани Брегвадзе.

Израильские поклонники «королевы романсов» услышат в её исполнении самые известные романсы и произведения русских и грузинских композиторов, ставшие настоящими шедеврами и “хитами всех времен и народов”.

 

 

 

 

На фото: Нани Брегвадзе

(Фотографии из личного архива Нани Брегвадзе)

Фотографии предоставлены продюсерским центром MAVO Productions

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: