LiveZilla Live Chat Software
Главная / О медицине Израиля / Отделение речи и языка в «Штайнер»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Отделение речи и языка в «Штайнер»

Справочная информация: Общение между людьми происходит с помощью речи и слуха. Однако, иногда возникают нарушения речи или слуха, и это отрицательно влияет на коммуникацию между людьми. В таких случаях следует обратиться к локопеду для проведения всестороннего обследования. Обследование включает различные проверки и тесты, направленные на выявление нарушений речи, нуждающихся в коррекции.

Чрезвычайно важна ранняя диагностика и лечение отклонений в развитии слуха и речи, поскольку это позволяет предотвратить нарушения эмоциональной и социальой адаптации ребенка, что в последующем, положительно повлияет на приобретениеновых навыков и знаний в жизни ребенка.Также, различные нарушения речи и слуха вдальнейшем пагубно повлияют на обучение в школе и затруднят обучение чтению и письму.

Таким образом, раняя диагностика и лечение будут способствовать успешному продвижению в учебе. Направление на диагностику и коррекцию слуха и речи можно получить в больничных кассах: у лечащего врача, педиатра, неврапотолога или отоларинголога. Различные образовательные структуры — воспитатель детского сада, учитель, психолог, а также медсестра школы или Типат халав — могут рекомендовать обратиться за помощью к логопеду. Обследование и коррекция слуха и речи проводится опытными логопедами, обладателями университетских дипломов и лицензий Министерства здравоохранения.

Кто мы?

Отделение речи и языка «Штайнер» официально образовано в июне 2010 года, хотя на юге страны услуги по языковой и речевой терапии оказываются уже около года. Необходимость создания Отделения речи и языка возникла по предложению медицинских касс, так как население очень нуждается в терапевтических услугах логопедов. И особенно это необходимо на переферии, где дети и взрослые вынуждены были долго ждать получения услуг по коррекции речи и слуха, или же ехать в другие, более крупные населенные пункты для получения соответствующей терапии. Теперь отделения «Штайнер» оказывают логопедические услуги по коррекции речи во многих городах переферии как на севере, так и на юге страны. Таким образом, в «Штайнер» теперь оказываются не только услуги по провере и реабилитации слуха, но и предоставляются возможности обследования и коррекции речи пациентов всех возрастов. Коллектив «Штайнер» предоставляет логопедические услуги в следующих областях:

— Полное и квалифицированное обследование речи у детей и взрослых. — Коррекция задержки речевого развития. — Коррекция звукопроизношения. — Лечение заикания. — Обследование и лечение врожденных и преобретенных дефектов голоса. — Обследование и коррекция врожденных нарушений речи после травмы и инсульта, таких как афазия и дизартрия. — Обследование и коррекция речи пациентов с нарушением слуха.

Необходимо отметить, что необходимые логопедические терапевтические услуги теперь можно получить в Беер-Шеве не только на иврите, но и на русском языке. Во всех отделениях «Штайнер» кабинеты оснащены лучшим оборудованием вспомогательными материалами. необходимыми для усешной диагностики и лечения.

Логопеды готовы ответить на все ваши вопросы, связанные с обследованием и коррекцией слуха, языка и речи в отделениях «Штайнер». «Штайнер» имеет соглашения с различными больничными кассами, которые обеспечивают оплату в зависимости от местонахождения клиники. Для этого необходимо обратиться в свою больничную кассу за получением подтвержения оплаты (итхайвут). Клиники «Штайнер»обеспечивают и частное обслуживание. В таком случае возврат оплаты возможен через дополнительную страховку , её размер можно выяснить в каждой отдельной больничной кассе.

САЙТ ОРГАНИЗАЦИИ:

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: