LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Художественный музей. Детский мастер-класс на русском языке — Картонный телевизор 05.08, суббота, в 12:30
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Художественный музей. Детский мастер-класс на русском языке — Картонный телевизор 05.08, суббота, в 12:30

Мы продолжаем работу по увеличению количества русскоязычных мероприятий в музеях. Ближайшее мероприятие для всей семьи — детский мастер-класс «Картонный телевизор».

Место проведения: Арт центр при Художественном музее Хайфы.

Дата и время: 05.08, суббота, в 12:30

Творческий мастер-класс «Картонный телевизор» на русском языке

5 августа 2017, суббота, 12:30
Художественный музей Хайфы
http://www.hma.org.il
В рамках мероприятия предусмотрено посещение выставки «Камень, ножницы, бумага» в Арт центре при Художественном музее. Экскурсия будет сосредоточена на работах художницы Офры Эяль и обсуждении игр современности и прошлого, а также спора между примитивной и развитой технологиями. Игры, работающие на механической пружине, против игр, нуждающихся в батарейках или электричестве.

В настоящее время родителям рекомендуется ограничить время, проводимое детьми перед экраном, будь то телевизор или компьютер. В таком случае пусть дети создают свои собственные мультфильмы на картонном телевизоре, который можно смотреть столько, сколько захочется!

Возрастные ограничения: 5+, в сопровождении взрослого
Стоимость: детский билет — 25 шекеля. взрослые проходят по входному билету в музей. Материалы для мастер-класса включены в стоимость. Количество мест ограничено, рекомендуем приобретать билеты заранее.

* Билеты доступны в кассе Художественного музея или по телефону 04-9115997.
** Мероприятие впервые проводится на русском языке.
*** Музеи Хайфы оставляет за собой право вносить изменения, пожалуйста, проверьте сайт на наличие обновлений до прибытия.

Краткая информация о выставке:

Наша цивилизация основана на игре. Наша человечность сформирована под влиянием взаимосвязей, возникающих во время игры: порядок и спонтанность, опыт самопознания и коммуникации с другими, серьезность и комичность, самообладание и раскрепощение. Игра представляет собой спонтанный и творческий процесс, когда мысли, чувства и действия могут раскрывать себя, не боясь провала или разрушительных последствий в «реальном» мире.

Выставка стремится подчеркнуть связь между игрой и искусством. Как и в искусстве, во время игры внутренний мир и внешние реалии могут сливаться. Игра, так же как и искусство, обеспечивает безопасное и надежное пространство, где можно расслабиться и отдохнуть, построить и разрушить, сотворить миры, спроектировать реальность, рефлексировать и вернуть самообладание.

Мы призываем вас спросить себя во время посещения выставки: Какой была любимая игра моего детства? Что за любимая игра у меня сейчас? С какими формами игр связаны экспонаты? В чем разница, если она существует, между подходами к игре художников мужчин и художников женщин? Основаны ли работы художников на их детском опыте игр? Или, возможно, они связаны с их наблюдениями за собственными детьми?

Выражает ли игра в экспонатах выставки нечто большее, чем видимое на поверхности? И, если да, то что? В чем состоит отличие искусства от игры?

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: