LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Биби признали подозреваемым в подкупе и мошенничестве?
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Биби признали подозреваемым в подкупе и мошенничестве?

Биби признали подозреваемым в подкупе и мошенничестве? | Фото: Коби Гидеон, GPO03.08 21:21   MIGnews.com

В четверг, 3 июля, полиция Израиля запретила публиковать в СМИ подробности двух текущих расследований в отношении премьер-министра Биньямина Нетаниягу – так называемых «дела 1000» и «дела 2000». 

Текст официально распространенного приказа можно расценивать как такой, в которой главе правительства впервые предъявили подозрения в совершении ряда серьезнейших правонарушений – подкупа, мошенничества и нарушения доверия. 

Ордер на неразглашение информации был выпущен вскоре после того, как бывший начальник штаба канцелярии Биньямина Нетаниягу в 2014 году Ари Хароу, согласился выступить государственным свидетелем. Как сегодня сообщил на 2-ом канале ИТВ, семейство Нетаниягу в шоке от решения Хароу, так как «они считали его как членом своей семьи».

Так, в своем приказе полиция отмечает, что «дело 1000» и «2000» связаны с «подкупом, мошенничеством и нарушением доверия».

А так как премьер выступает основным подозреваемым по первому и ключевым подозреваемым по второму делу, вывод, кому именно были предъявлены данные обвинения, напрашивается сам собой. 

Газете «Маарив» приближенные к Биньямину Нетаниягу источники назвали все обвинения нелепыми и обреченной на провал «охотой на ведьм».

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: