LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Кахлон разочарован вердиктом БАГАЦ об отмене налога на третью квартиру
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Кахлон разочарован вердиктом БАГАЦ об отмене налога на третью квартиру

 

Министр финансов Моше Кахлон на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал обращение в связи с решением Высшего суда справедливости отменить так называемый закон о налоге на третью квартиру, призванный стимулировать инвесторов выставлять квартиры на продажу.

 

“Я огорчен и глубоко разочарован решением БАГАЦ отменить закон о налогообложении третьей квартиры, – признал Моше Кахлон. – И я уверен, еще десятки тысяч молодых семей переживают сегодня такое же разочарование.

Что ж, это не первая трудность на нашем пути.

Мы преодолели множество затруднений со стороны обладателей капитала, со стороны банков, со стороны финансовых учреждений, со стороны интересантов, которые хотят, чтобы цены на квартиры лишь росли, оставляя молодые пары все дальше от исполнения их мечты о собственном жилье.

Но я обещаю вам:

мы продолжим борьбу с инвесторами, потому что это неправильно, когда один человек держит четыре, пять или шесть квартир, а у другого никогда не будет ни квартиры, ни шансов ее приобрести.

Мы продолжим бороться за молодые семьи всеми возможными способами”.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: