LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / C 27 августа радио «КАН РЭКА» «Обзор ивритской прессы» начнет выходить в эфир ежедневно утром с 7.00 до 8.00 утра
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

C 27 августа радио «КАН РЭКА» «Обзор ивритской прессы» начнет выходить в эфир ежедневно утром с 7.00 до 8.00 утра

Президент Движения «Хазит аКавод»

Александр Берман

 

Уважаемые господа слушатели радио «Кан РЭКА»!

C воскресенья 27 августа программа радиостанции «КАН РЭКА» «Обзор ивритской прессы» начнет выходить в эфир ежедневно утром с 7.00 до 8.00 утра.

Это произошло по требованию Движения «Хазит аКавод».

Напомню, ранее, начиная с 15 мая, программа транслировалась с 6.00 до 7.00.

Приняв это решение, руководство «КАН РЭКА» удовлетворило одно из основных требований Движения «Хазит аКавод», которое основывалось на пожеланиях подавляющего большинства радиослушате лей и было изложено на встрече представителей нашего Движения с директором «русской» редакции «КАН РЭКА» Лиором Авербахом 25 июня.

Движение «Хазит аКавод» приветствует данное решение.

Скептики из числа «Друзей радио РЭКА», считавшие, что наши предложения проигнорируют, в очередной раз ошиблись.

Мы надеемся, что в ближайшее время и другие предложения по улучшению работы «КАН РЭКА» найдут должное понимание. Речь идет, прежде всего, о трансляции новостей на русском языке в вечернее время, восстановление программы «Гайд Парк», возвращение в эфир программ, рассказывающих об истории и культуре Израиля.

Многое предстоит еще улучшить в работе радио «КАН РЭКА». По нашему мнению, в первую очередь, следует добиваться создания нормальных условий труда сотрудников радиостанции, а также давно обещанного увеличения числа штатных работников.

Не менее важно и то, чтобы «русское радио» на государственной радиостанции возглавлял человек, в совершенстве владеющий русским языком.

Заседание Высшего суда справедливости (БАГАЦ), на котором должны обсуждаться некоторые организационные вопросы деятельности «КАН РЭКА», как известно, перенесено с 7 августа на октябрь нынешнего года.

И здесь много зависит от Вас, дорогие Друзья радио РЭКА (без кавычек), от того общественного мнения, которое сложится вокруг работы радиостанции «КАН РЭКА».

Пишите, высказывайте своё мнение, пожелания и даже обиды на нашей странице в Facebook («Друзья радио РЭКА») или на сайте pensiaolim.org, сохраняя при этом объективность и уважение к своим оппонентам.

Независимо от того, что решит БАГАЦ, Движение «Хазит аКавод» продолжит добиваться улучшения качества вещания на русском языке.

 

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: