LiveZilla Live Chat Software
Главная / По странам ... / Россия / Россия вооружает Ливан
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Россия вооружает Ливан

 Сhttp://cursorinfo.co.il/rossiya-vooruzhaet-livan/

 

 

Российский корабль с помощью для ливанской армии прибудет в Бейрут в течение 40 дней, сообщил посол РФ в Ливане Александр Засыпкин на встрече с министром обороны страны Якубом ас-Саррафом.

«Помощь из РФ, направленная ливанской армии, прибудет в порт Бейрута в течение 40 дней», — цитирует 29 августа РИА Новости слова посла, ссылаясь на  ливанское национальное агентство NNA.

По данным агентства, посол также отметил, что в сентябре в Бейруте состоится собрание ливано-российской комиссии. На встрече будет обсуждаться сотрудничество между двумя странами, в том числе военное сотрудничество на 2018 год.

Засыпкин поздравил ас-Саррафа с успешным завершением военной операции армии Ливана по освобождению пограничных с Сирией территорий от боевиков ИГИЛа.

На прошлой неделе министр обороны Ливана находился с рабочим визитом в Москве, в ходе которого посетил выставку «Армия-2017» и встретился с главой оборонного ведомства России Сергеем Шойгу.

Во время визита в Москву ас-Сарраф заявил, что Бейрут надеется продолжить исполнение прошлых соглашений о поставке российского военного снаряжения и боеприпасов для ливанской армии, что является «срочной потребностью» в условиях ведущейся операции против террористов.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Нет никакой тайны,что Путин всегда говорит одно, а делает совсем другое. Путин говорит о мире, и одновременно вооружает террористические страны и организации. Хезболла признана многими странами мира как террористическая организация, но Путин встречает их в Кремле как дорогих гостей. Иран-страна финансирует террористические организации на ближнем востоке и вооружает их современным оружием. Сейчас Путин вооружает Ливан-форпост Ирана .Путин и Крым. Путин и Донбасс. Белорусь давно не самостоятельное государство. Там давно работают российские базы и всю экономику контролирует Кремль. А лукашенко лишь прикритие Путин дергает за веревочки. Я думаю, что я не открыл Америку этими строками.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: