LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Лариса Головина: Почему везде люди помогающие старикам пользуются уважением, а в Израиле к метапелетам относятся как к прислуге, которую можно унижать?
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Лариса Головина: Почему везде люди помогающие старикам пользуются уважением, а в Израиле к метапелетам относятся как к прислуге, которую можно унижать?

Дорогая редакция

Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: Почему везде люди помогающие старикам пользуются уважением, а в Израиле к метапелетам относятся как к прислуге, которую можно унижать? Я сама работаю метапелет и столько унижений, вместо благодарности за помощь и порой спасение стариков, я получаю в ответ. Сказать больно и обидно. Если в Америке за унижение обслуживающего персонала можно попасть под суд, то здесь унижай и безнаказанно унижай сколько хочешь.

В чем дело? О том, что общество воспитано на грубости и унижении я об этом и не говорю. Есть еще одна причина. Это фирмы по трудоустройству. Милая бабушка может выгнать одну метапелет из одной фирмы и тут же заказать себе новую в другой фирме. Благо только в одной Герцлии где я живу таких фирм десяток. Вот десять раз можно прогонять и снова обращаться. И кто отвечает в нашем обществе за это? Напишите мне, куда мне и таким как я обращаться?

С уважением

Лариса Головина

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Грубость и хамство пожилых людей-это возрастные изменения психики.Почитайте в интернете про психические изменения лиц пожилого возраста.Старческий маразм,умноженный на невоспитанность,и вседозволенность.Существуют курсы метапелет,где подробно объясняют всё,что надо знать.Есть брошура,где популярно изложены права и обязанности метапелет.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: