LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил южный Тель-Авив
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил южный Тель-Авив

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу, министр внутренней безопасности Гилад Эрдан, министр культуры и спорта Мири Регев и депутат Амир Охана совершили поездку по южному Тель-Авиву.

Командующий тель-авивским округом генерал-майор Моше Эдри сделал доклад о ситуации с инфильтрантами в южном Тель-Авиве.

Премьер-министр совершил прогулку по пешеходной улице Неве Шаанан вместе с жителями южного Тель-Авива.

Премьерминистр Биньямин Нетаниягу:

«У нас здесь есть четкая задача: вернуть южный Тель-Авив гражданам Израиля. Наша политика предельно ясна: мы имеем дело с незаконными мигрантами, а не с беженцами, и охранять свои границы и выдворять со своей территории незаконно на нее проникнувших – это право Израиля, и мы сейчас это делаем. Я приехал лично увидеть и услышать все, и я услышал, услышал Софию, Айалу, Римону, Шефи Оведа, и Шломо — всех, я услышал и всех жителей, и Арнона Гилади.

Я слышу боль и страдание. Люди боятся выйти из дома. София не может выходить из дома. Ей нужен полицейский эскорт, чтобы выйти на лестничную клетку, так нельзя. Мы решаем проблему тремя путями: во-первых, забор безопасности. Без него здесь было бы не 40-50 тысяч, а миллион нелегалов. Мы остановили поток инфильтрантов, это уже сделано. Мы построили забор, настояли на его строительстве изавершили его при моем постоянным контроле.

Во-вторых, вместе с министром внутренней безопасности, министром культуры, депутатом Оханой, министром внутренних дел и многимидругими, мы будем осуществлять гораздо более строгий контроль  за соблюдением закона работодателями, нелегальными мигрантами нарушителями, и везде, где необходимо усиление контроля

Я уважаю решения Высшего суда справедливости, даже когда не согласен с ними, и если вы хотите протестовать, есть более эффективные пути, чем установка какой-то статуи. Это не уместно. Уместно делать то, что разрешено законом: мы либо изменим закон о депортации, либо изменим договоренности со странами Африки, достигнутые мной с таким трудом, либо изменим и то, и другое месте. Мы вернем южный Тель-Авив гражданам Израиля.

Последнее, я хочу, чтобы вы услышали, чтобы поняли, что мы настроены серьезно. Нам не верили, что мы построим забор — а  я обещал и сделал, так же я намерен заниматься этой проблемой. В воскресенье правительство заслушает доклад, и я создам специальную комиссию министров, которую возглавлю, и ежемесячно буду созывать круглый стол, куда приглашу и жителей, и специалистов, занимающихся данным вопросом, чтобы  начать поиск и продвижение решения. Приглашаю вас».

Затем премьер-министр Биньямин Нетаниягу выслушал историю о бедах Софии, жительницы южного Тель-Авива, в доме которой проживает много нелегальных мигрантов, и женщина не может покидать дом из-за страха за свою безопасность. Премьер-министр посадил женщину в свой автомобиль и проводил ее до ее квартиры.

 

 

Фотограф: Амос Бен-Гершом.

 

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: