LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / В бутиках ДЖИНЖИТ вы можете найти парики во всех цветах и стилях, из натуральных волос и из альтернативного материала. 
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В бутиках ДЖИНЖИТ вы можете найти парики во всех цветах и стилях, из натуральных волос и из альтернативного материала. 

Мы поможем Вам выбрать то, что наиболее подходит для Вас  — обещаем профессиональную помощь в приятной атмосфере.

Когда Вы смотрите в зеркало — очень часто вы смотрите, как выглядят Ваши волосы. Верно?

Когда ваши волосы выглядят хорошо, вы чувствуете себя более собранными. Я думаю, вы знаете, чувство. Но этого не происходит довольно часто …

Boutique Gingit-Haifa (9)

Мы много видим вокруг себя женщин в париках:на фотографиях в глянцевых журналах, в экране наших телевизоров, в интернете, в повседневной жизни, и год от года — все больше и больше.

В конце концов — это не важно!

Давайте посмотрим правде в глаза, когда вы чувствуете себя хорошо с вашими волосами — Вы излучаете красоту и уверенность в себе.

За последнее десятилетие был достигнут огромный прогресс в технологии  создания парика —  и дизайн и волокна,  и структура, и комфорт ношения париков …

Это означает, что парики имеют более естественный вид и более удобны при носке, чем когда-либо прежде. Наша цель состоит в том, чтобы помочь Вам  получить парик который подходил бы к Вам — с нужным для Вас стилем и цветом.

Если вы хотите изменить свой внешний вид здесь и сейчас … вы просто должны решиться !

И … люди никогда не будут знать секрет ваших волос!


Елена Каплан

Как родился мой новый бизнес?

Ну, для начала, кто я такая?

Зовут меня Елена. Я жена, мама, бабушка, дочка, тёща, сваха, помощница мужа в семейном бизнесе а теперь ещё и хозяйка бутика париков.

А по названию моего бутика «Рыжая» («Джинжит») можно догадаться о цвете моих волос, который безусловно отражает и мой характер.

Итак, всё началось давно, ещё в молодости, когда приехав в Израиль и оставив позади инженерную специальность я занялась бизнесом, связанным с постоянными поездками и встречами с большим количеством людей.Жила в бесконечном цейтноте, «выглядеть» надо было всегда, а вот мои волосы никак не хотели со мной считаться.Ведь волосы такая штука — если природа тебя ими не одарила — это ничем не прикроешь, помада или пудра не выручат.И вот тогда  впервые мне на помощь пришел парик.

Со временем проблем стало больше и меня убедили от париков отказаться, чтобы сохранить свои волосы. На протяжении ДЕСЯТИ лет каждую пятницу я делала в парикмахерской причёску, которой хватало на 3-4 дня и ждала пятницу, опасаясь, как бы кто не позвал в гости до следующего фена…

А год назад я поняла, что ничего больше не хочу сохранять, ХОЧУ ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и всегда быть уверенной в себе.

И вновь, одев парик, я как будто помолодела лицом и душой. Я получаю комплименты от друзей, никто не замечает, что это парик, люди, знавшие меня раньше, видят что что-то изменилось, но что конкретно — не понимают. А я на всё это улыбаюсь! Хочу рассказываю, хочу — нет. И каждый раз думаю про себя — и ЗАЧЕМ Я МУЧИЛАСЬ СТОЛЬКО ЛЕТ?

В свете всего этого родилась идея открыть бутик париков и делиться своим настроением с окружающими.

Gingit BoutiQue — БУТИК париков и аксессуаров

052-9964699

ОТДЕЛЕНИЕ В ХАЙФЕ — Хайфа, Герцль 61 077-3280023

ОТДЕЛЕНИЕ В РЕХОВОТЕ — Реховот, Телер 21 077-3280024

ОТДЕЛЕНИЕ В ТЕЛЬ АВИВЕ — Тель-Авив, ул. Дизенгоф,157 

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: