LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Кахлон: “На будущих выборах “Кулану” станет второй по величине партией в правительстве”
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Кахлон: “На будущих выборах “Кулану” станет второй по величине партией в правительстве”

В преддверии Рош а-Шана в Бейт-Шемеше состоялась праздничная церемония для политиков, муниципальных представителей и местных активистов партии “Кулану”.

На церемонии присутствовали около 1500 человек.

Лидер партии, министр финансов Моше Кахлон, в своем выступлении перед присутствующими пообещал на будущих выборах вывести партию на “по меньшей мере” второе место по величине в правительстве. Он также отметил, что “некоторые партии много болтают и претендуют на власть, обладая при этом нулевым опытом и не добившись ничего”.

 

“Прошло менее три года с момента создания партии “Кулану”, — заявил он. — Национальной, социальной и экономической партии, избравшей своей платформой борьбу с дороговизной жизни, с раздутыми ценами на жилье, с централизацией банков и социальной пропастью”.

 

“В самом начале я подчеркнул, что у нашей партии одна повестка — социальная, — продолжил министр финансов. — Безусловно, это мешает определенным группам, и если мы добьемся успеха, нам придется столкнуться с беспрецедентными атаками, и чем значительнее будет наш успех — тем сильнее на нас будут нападать. Да, интересанты нападают на нас, они не хотят продолжения программы “Цена для новосела”, не хотят банковской реформы. Я уважаю тех, кто кричит. Но я гораздо больше уважаю тех, кто молчит. Тех, кто страдает молча. И от их имени кричим мы”.

 

Перед участниками съезда активистов партии Моше Кахлон прокомментировал различные комментарии в прессе о возможном будущем возглавляемой им партии — о ее слиянии с той или иной политической силой. “В последнее время в прессе публикуют много возможных политических сценариев и комментариев о каких-то соглашениях и объединениях, — заявил он. — Естественно, причина тому — опросы, которые “сливаются” заказавшими их партиями. И я хочу сегодня сказать четко и ясно: партия “Кулану” упрочит свои позиции и станет второй по величине в Кнессете”.

 

“Вы принесли плакат о 20 мандатах, — обратился Кахлон к одному из активистов. — Меня устраивает. Пусть все фантазируют, что им захочется, но реальность такова. Мы упрочим свои позиции, как правоцентристская партия социально-экономической направленности, и займем, по меньшей мере, второе место в Кнессете, и это благодаря вам и благодаря деятельности наших депутатов”.

 

“Наша партия станет сильнее благодаря тому, что у нас самая активная и эффективная фракция в Кнессете, — подчеркнул Кахлон. — Мы просто скромно работаем из любви к людям, а не из ненависти, из смелости, а не трусости. Это наш личный выбор — мы работаем на благо общества. Никакой “социальной справедливости” без судебной системы не существует. Можно критиковать, можно не сходиться во мнениях, но нападать, разрушать — недопустимо. Это принцип нашей партии”.

 

“Партия “Кулану” вырастет благодаря своей программе: “Нетто семья”, “Нетто дети”, “Нетто солдаты”, “Нетто работа”, “Нетто промышленность”, “Нетто образование”, “Нетто реальные действия”, — заключил лидер “Кулану”.

— И люди поймут это, делая свой выбор. Ведь видно, кто делает — а кто только болтает.

В Кнессете есть партии, которые занимаются исключительно болтовней и предъявлением претензий к правительству, у них нулевой опыт и нуль достижений. Выбор ясен”.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: