LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Супруги Нетаниягу отвечают на публикации в СМИ
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Супруги Нетаниягу отвечают на публикации в СМИ

 http://cursorinfo.co.il/suprugi-netaniyagu-otvechayut-na-publikatsii-v-smi/

Семья Биньямина Нетаниягу официально отреагировала на публикации в СМИ, согласно которым обвинительное письмо против супруги премьер-министра вскоре будет передано в суд.

Как писал «Курсор», вечером 7 сентября Второй канал ИТВ передал сообщение о решении юридического советника правительства Авихая Мандельблита передать в суд обвинительное заключение против Сары Нетаниягу — супруги главы правительства Биньямина Нетаниягу.

Как сообщил в четверг журналист «Двойки» Гай Пелег, Мандельблит уведомил о своем решении Сару Нетаниягу, и добавил, что дело будет передано в суд уже ближайшие дни, возможно, уже сегодня, 8 сентября.

Речь идет о так называемом «деле о резиденциях главы правительства», где, по данным следователей, совершались правонарушения в процессе осуществления хозяйственно-административной деятельности.

Официальный ответ на эту публикацию, который обнародовала канцелярия главы правительства, гласит:

«Претензии, выдвигаемые против супруги главы правительства, абсурдны и будет доказано, что они не имеют обоснования. Сара Нетаниягу – храбрая и честная женщина, действия которой всегда соответствовали нормам. Параллельно работе в качестве специалиста по педагогической психологии, оказывая помощь детям каждую неделю, она занимается оказанием помощи детям с онкологическими заболеваниями, солдатам одиночкам и пережившим Холокост.

Резкий рост расходов в резиденции главы правительства стал результатом неправомерных действий проблематичного завхоза Мени Нафтали, преступника-госсвидетеля и лжеца. Средний месячный расход на заказ трапез когда Мени Нафтали занимал должность завхоза был выше в 5 раз (!) по сравнению со средним месячным расходом в течении четырех лет после ухода Нафтали. Этим все и объясняется.

Нафтали выдвигает беспочвенные обвинения против супруги главы правительства, чтоб избежать наказания за нарушения, которые он совершил.

Кроме того, что супруга главы правительства ничего не нарушила, само по себе выяснение произошедшего с едой главы правительства Нетаниягу, который непрерывно занимается государственными вопросами и вопросами безопасности, и питанием его семьи – это патетическое навязчивое разбирательство.

Ни к одному из предшествующих премьер-министров не придирались так, даже когда другие главы правительства тратили подобные средства на трапезы, а зачастую и превышали их.

До каких пор продолжится навязчивое отношение к семье Нетаниягу?»

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ:


%d такие блоггеры, как: